НАТ
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
Icq - 562421543
НИНА
Строгая кадамирская леди и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
ИЗЗИ
Учительница-сексолог, массовик-затейник и просвещенная в вопросах магии.
Skype: fullinsomniac
АННА
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
ЭДМУР
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat

Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.

11 ЭДРИНИОС - 10 КАНТЛОС 844 ГОДА


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: На грани

3x01 Освобожденная от клятв - Edmure Harte
3x02 Остров сокровищ - Anna Lavey
3x03 Магия крови - тёмная магия - Alyx Vance
3x05 Мой дом - чужая крепость - Magnus Beaumont
3x06 Драконы смертны. Но смертны и те, кто их убивает - Ninwe Anshan
3x07 На грани - Alyssa Harte
3x08 Война Алой и Белой розы - Eleonora Langley
3x09 Предскажи мне судьбу... королевства - Wolfgang van der Mark

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ » Поиск легенды [хочу быть нужным!]


Поиск легенды [хочу быть нужным!]

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

Добрые путники, если желаете создать свою оригинальную историю, при этом сразу найти уютный уголок, где будете весело проводить вечера с друзьями и семьёй, или опасное окружение врагов, то вы зашли точно по адресу. Заполните шаблон и оставьте его в этой теме.
ВНИМАНИЕ! Все Великие Дома Дортона повязаны друг на друге, поэтому почти у каждого нашего игрока есть задумки по поводу потенциальных родственников/товарищей и прочих знакомых персонажей. Здесь вам обязательно ответят!

ВНЕШНОСТЬ
перечислите желаемые внешности.
ИСТОРИЯ
Ваши идеи насчёт персонажа, его места в игре и дальнейшего развития.
КОГО ИЩЕТЕ
родственников/друзей/врагов/любовь/коллег/наставника и так далее
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
всё, что не вошло в предыдущие пункты и связь с Вами

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font]
перечислите желаемые внешности.
[font=Book Antiqua][b]ИСТОРИЯ[/b][/font]
Ваши идеи насчёт персонажа, его места в игре и дальнейшего развития.
[font=Book Antiqua][b]КОГО ИЩЕТЕ[/b][/font]
родственников/друзей/врагов/любовь/коллег/наставника и так далее
[font=Century Gothic][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/font]
всё, что не вошло в предыдущие пункты и связь с Вами[/align][/quote]

0

181

ЛАСТОЧКА, здравствуйте) собственно, мы - пираты и нас позвали ответить на ваши вопросы.

Я вижу несколько вариантов для вас: принять приглашение Иви в команду Рассвета, поселиться на Острове Фого (вариант наименее перспективный в плане активности игры, все активные игроки этой локации задействованы сейчас сюжетно в других местах), либо, как сказал уже Натаниэль

Nathaniel Richmond написал(а):

нужно будет спросить мнения капитана Лавэй, можно ли вас куда-то пристроить


Если хотите на Левиафан, то нужно будет подумать, как вы сумели уговорить Анну взять к себе на корабль в команду еще одну женщину, это, скажу вам честно, задача не самая простая. Но, думаю, вполне решаемая. В таком случае, можно будет сразу включиться в сюжетную игру (если захотите), а если не захотите - сообразить что-то свое с кем-то из команды. Лично я, в силу непреодолимых пореаловых обстоятельств, игрок сейчас не самый активный :с

+1

182

ВНЕШНОСТЬ
Laura Haddock
ИСТОРИЯ
Планируется сдать её камер фрейлиной, примерный возраст 20-24. Она та, что следит за всем из-за угла. Замечает на ладное, но никогда на делает замечание вслух, потому что это не её стиль. Может быть вполне колкой на язык, что придаёт ей особо шарма. Она хорошо обучена, но книгам предпочитает живопись, а воде красное вино. Сообразительна, что касается помощи королеве. Советчик из неё не самый сильный, а вот выслушать может хорошо. Способна плести интриги, но старается этого не делать. К идеи замужества и рождению детей относится равнодушно, как как считает своё служение выше всего этого. Ей нравятся балы, а если ещё точнее, тот наряжаться к ним. Знает множество «сказок», которые можно повесить на мужские уши, но действует так только при необходимости. Предпочитает свободу больше, чем постоянные отношения с одним мужчиной. Ещё одна яркая её черта - упёртость. Эту женщину тяжело переубедить в том, что поселилось в её голове, однако сделать это возможно. Одна из положительных ярких черт - преданность. Если человек достойный, то во всем, кроме любовных отношений она будет верна, как бы кто не сбивал её с этого самого пути.
КОГО ИЩЕТЕ
Хотелось бы найти семью, а так же друзей//подопечных фрейлин
А все остальное, как уже пойдёт
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О позиции камер фрейлины уже обговорила с королевой. Буду рада, если меня заберут)
Графикой могу обеспечить себя и не только

0

183

йен написал(а):

ВНЕШНОСТЬ
Laura Haddock

Добрый вечер. Я как раз пишу персонажа и новый графский дом из южных земель. У меня есть младшая сестра - Юнона Калестис, которая была четырежды неудачно обручена (о причинах разрыва помолвок могу рассказать лично). Возрастом она подходит, может быть фрейлиной королевы. Внешность отличная.

Единственное уточнение, что у графства будут черты древнего Рима, адаптированные под Дортон.

0

184

А я не против)
Зарегистрируюсь и прибегу к вам в лс

0

185

йен написал(а):

А я не против)
Зарегистрируюсь и прибегу к вам в лс

Буду очень ждать!

+1

186

Добрый день!

ВНЕШНОСТЬ
Какого-то особенного предпочтения нет, разве что блондинку не хотелось бы
ИСТОРИЯ
Хотелок, как будет видно ниже, у меня много, но вот из представленной идеи можно взять только какую-то часть, остальное приспособить под сюжет.
Хочется женского персонажа возраста от 17 до 30. В приоритете лет 20. Еще хочется, чтобы она была ведьмой откуда-нибудь из северных земель. С малого возраста воспитывалась с бабкой (тоже ведьмой) или же с женщиной, которую считала таковой. Бабка была ведьмой и, собственно, обучала мою юную барышню. Некоторое время назад бабка умерла. Какое-то время девушка еще жила в деревне, но переждав зиму, была вынуждена уйти. Вот это основа, которую менять не хотелось бы, остальное уже точно хотелки и фантазии)
Кем могут быть ее родители? Мать - ведьма тоже. Отец? Это может быть кто угодно от заезжего рыцаря, менестреля, крестьянина, до какого-нибудь лорда. Этот вопрос не принципиален, но хочется что-то интересное завернуть на происхождении. Ну и какую-нибудь побрякушку от папеньки иметь. Стихия? Возьму ту, которая для сюжета нужнее.
КОГО ИЩЕТЕ
Хоть кого-нибудь. Нового наставника? Замечательно. Попутчиков? Еще лучше. Родственников и любовь? Совсем замечательно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вот, наверное, и всё. В целом я открыта для всевозможных идей и предложений. В подобный мир играю впервые, поэтому вопросов будет много.

0

187

Странница
Здравствуйте!)
Пока никто ничего вам не предложил, расскажу про одного персонажа, на которого планируется заявка от Одилии Риверс. Девушка - молодая ведьма, которая прошла через обучение в Гильдии Целителей, скрывая своё тайное происхождение. Возможно, как раз до того, как она попала в гильдию, жила с бабушкой (можно будет обсудить это с Оди). Ее родители во времена правления Уильяма были графом и графиней Суфолка, однако, когда Уильяма свергли, родителей казнили, а девочка по милости короля осталась в живых. Подробнее можете прочитать Здесь в описании графства Суфолк. Ну так вот, закончила она Гильдию и каким-то образом стала близкой подругой Одилии, помогла ей с противоядием, когда ее пытались отравить и все дела. Оди сейчас очень нужны подруги при дворе, поэтому в сюжете вы будете очень кстати.
Оди я уже написал, чтобы вернулась к вам с более подробными комментариями)))

0

188

Спасибо за такой подробный ответ!
Идея интересная и я с нетерпением жду ответа от Одилии.
Я прочитала информацию по ссылке, что вы дали. Предлагаемый персонаж это ведь не Ивон Бристол, девица 16и лет?
И вообще жить мне предполагается под другим именем?
А события, в которых вы предлагаете принять участие это вот эти:

Одна из служанок королевы Арианны, подвергается шантажу со стороны пиратов и, непосредственно, капитана Флинта. Пока совет Палаты лордов с магами в самом разгаре, принцесса Фрея и графиня Одилия ведут неторопливую беседу в покоях последней, а служанка подает им пирожные и отравленный чай. В покои вторгается Керрен Фарр, охотник из Братства Пяти, что, по чистой случайности, услышал, как служанке было приказано немедля подлить яд графине Суфолка. Однако, Кэррен появился слишком поздно, принцессе ничего не угрожало, а графиня успела выпить отравленный чай. Одилии стремительно становится плохо, и в это же время она понимает, что ребенок, которого она носит под сердцем - сын короля Стефана, чему есть неоспоримое доказательство.

А отца казнили по приказу Стефана? по чьей же милости меня помиловали? Это было лет 6 назад, правильно?
по-моему графы Суффолк не учатся на своих ошибках. Сколько раз они выбирали не ту сторону?)
И скажите, в данном сюжете какое планируется отношение к Одилии в целом и королю Стефану в частности? Словом, мстить будем?

0

189

Странница
Я вам готов все подробно рассказать, но в лс.
Девушку зовут Нисса Амбер, и у нас уже однажды (очень и очень давно) она играла, но игра толком не была начата. Хочу скинуть вам её старую анкету, чтобы большинство вопросов сразу отпало. Годится?)

0

190

Nathaniel Richmond, конечно)

+1

191

ВНЕШНОСТЬ
Таундсен, Рик Спрингфилд, Гай Уильямс, Марк Пеллегрино, Джуд Лоу, Майкл Роу, Джулиан Макмэхон, Том Уиэйлинг, Ричард Хармонд, Миша Коллинз, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Том Эллис, Рурфус Сьюэлл, Кристиан Бэйл, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джонни Дэпп
ИСТОРИЯ
варианты:
а) палач. Холост, жесток. Обожает свою работу. Может пытать долго и со вкусом. Знает и врачебное дело (в реальной истории палачи выполняли и костоправную работу) и ремесло палача. Сам - сын палача. Сам по себе, официально подчинен королю
б)стрелок, лучник, наемный убийца, сын кузнеца, но сбежал из дома, поскольку отец часто пил и нередко бил детей.
в)кто-то вроде Роюин Гуда с примерной историей
г)сын короля или кого-то из знати. С виду - трусливый нарцисс. А на деле либо чёрный маг, либо убийца. Тщательно скрывает это. Ведёт двойную жизнь, доставляет кучу проблем страже и не только
д)чернокнижник, некромант под видом резчика по дереву
е) дуэлянт, странствующий рыцарь, который предпочитает за малейший косой взгляд вызвать на дуэль
ж)странствующий рыцарь в черных доспехах, участвующий в турнирах и не снимающий шлема
з)единственный сын богатого и знатного человека, аристократа. Есть высокомерная и капризная подруга детства. В будущем - невеста. Но этому человеку опротивело всё, даже "подруга детства". И он сбежал. Промышляет грабежом, носит маску, либо тайно стал вором по прозвищу Черный Кот. При этом он только пока начинающий вор/разбойник.
и)Сын пекаря. Не знатный, обычный. Пока что мечтает о лучшей жизни. В планах - постепенное становление убийцей/вором/пиратом/разбойником/главой группировки, промышляющей продажей наркотических средств
к)Кто-то вроде Суинни Тодда
л)Преступник, который занял место 1)приезжего церковника/аристократа или 2)своего брата-близнеца. А так же есть вариант: 2 друга. Один дуэлянт, второй - вроде главы-наместника. Второго убивают, а первый занимает его место по просьбе первого
У каждого - своя история и характер
КОГО ИЩЕТЕ
родственников/друзей/врагов/любовь/коллег/наставника и так далее - ищу всех
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связь тут

0

192

Зловещая луна
Добрый день!
А вы не хотите взять канона? У нас столько интересных и подходящих под ваши идеи персонажей и все они ооочень нужны:
Командир королевской гвардии
Лорд-командующий ордена по охоте на ведьм
Лидер ковена и очень плохой человек
Все внешности подлежат обсуждению и смене))

0

193

ЗЛОВЕЩАЯ ЛУНА
Добрый вечер)
Добавлю, что персонаж из последней заявки нам просто необходим в недавно открытый квест)) Мы только-только раскачались, читать придется всего 3 поста - и ваше появление было бы кстати.

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ » Поиск легенды [хочу быть нужным!]