Добро пожаловать на DORTON. Dragon Dawn

Вы попали на авторский проект, смешавший в себе фентези и псевдоисторию. Время королей, рыцарей и дам, магов и охотников, драконов и пиратов - здесь каждый найдет себе место. Давайте напишем историю вместе!

Время в игре: 844 год, 15 экуос - 15 элембиуос.
1x01 Священные узы (pr.1) - Hervor
1x01 Священные узы (pr.2) - Úlfvaldr Hilditönn
1x02 Нельзя приручить зверя - Asta
1x03 Грехи отцов - Wade Richmond
1x04 La Cara de la Guerra- Leonard Mauriat
1x05 Crimina belli - Kerren Farr
1x06 Мой ход, брат -Nathaniel Richmond
Лучший эпизод: не убоюсь я зла, потому что Ты со мной;
АСТА ∙ АРИ ∙ НАТ ∙ ФЭЛ ∙ ЭЛЛ


Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии, подарившее миру дракона. Его владельцем стал пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон. Палата Лордов выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи силы с возрождением дракона стали расти. Но для этого нужно пойти на радикальный для всей страны шаг – легализацию магии.
Сюжет Библиотека Список героев Гостевая Внешности Акции Нужные Объявления АМС Отношения Набор в мафию Запись в квесты

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » say you will never let me go


say you will never let me go

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://i.imgur.com/wX3ZhCS.png[/AVA][NIC]Anna Fowler[/NIC][SGN]Looking at the stars
And wishing you were them

http://i.imgur.com/Jw9WFYQ.pnghttp://i.imgur.com/49JnsSN.pnghttp://i.imgur.com/9cTydKP.png
[/SGN]

http://sg.uploads.ru/flSgU.png

Время и место1 огрониоса 837 / Риверфорд

Действующие лицаНатаниэль Ричмонд х  Анна Фаулер

Отредактировано Odilia Rivers (04.02.2017 23:34:26)

+5

2

Каждый год во всем королевстве отмечался праздник Имболк - день возвращения солнца и торжества света. И, несмотря на то, что утро было по-зимнему облачным и снежным, к вечеру, словно по задумке великих Творцов, погода переменилась и стала ясной. Пусть и ненадолго, до заката, на небе появилось солнце и растопило выпавшие несколько часов ранее снежные хлопья, а вместе с ними сердца мильстоунцев. Натаниэль не был набожен и во всемогущество Творца никогда не верил, но в такой приятно волнительной обставноке невозможно было не поддаться общему настроению, ведь в Риверфорде этот праздник отмечали совершенно особенным способом.
Еще несколько дней назад граф Лейфорда отметил для себя начало подготовки к празднику, но даже не мог себе представить, что все будет организовано в таких торжественных масштабах. По традиции Мильстоуна в честь первого дня огрониоса в замке графа обязательно устраивали свадьбу, причем, если молодоженов не находилось среди ближайшей к графу аристократии, пару могли выбрать из слуг и даже крестьян. Их вычищали, отмывали, наряжали в белые наряды и усаживали за лучшие стулья, подавая яства на лучших блюдах и сервируя стол серебрянными приборами. Невесту, какого бы происхождения она не была, обхаживали самые знатные леди - обычно, дочери и племянницы графа, а жениху преподносили дорогой подарок от семьи Фаулер.
Натаниэль жалел, что ему не удалось побывать на крестьянской свадьбе. В этом году на дочери какого-то барона женился двоюродный племянник Ричарда Фаулера. В прочем, какими бы не были жених и невеста, Ната в этот вечер они бы все равно не интересовали больше Анны.
- Вон та черненькая с белым бантом... выглядит доступной и пожирает взглядом совсем не меня, - охмелевшим голосом произносит сир Уиллас, намекая на Ната и наблюдая за тем, как молодые девицы в белых платьях танцуют под веселый запев флейты. Свадебный пир, продолжавшийся уж несколько часов, уже вот-вот должен закончиться, и все гости изрядно подустали, только вот девицам все нипочем. Танцуя, они, кажется, и вовсе не замечают двух мужчин, сидящих за столом около них и наблюдащих за их танцем. Или им, наоборот, приятно такое внимание.
- Не мой тип, - сухо отвечает Ричмонд, допивая последний глоток вина из кубка, но так и не отводя своего взгляда от Анны, юной дочери графа. Она танцует в компании своих подружек, но Нату кажется, что делает она это только для него.
- Недостаточно блондинистая? - ловя взгляд графа, спрашивает Уиллас. Когда рыцарь изрядно выпьет, то уже не может контролировать свой язык. Но Нат ничего не отвечает, и тогда командир гвардии снова разрушает словестную тишину, - Сколько ей лет?
Вопрос этот отчего-то вызывает в Ричмонде огромный интерес к собеседнику, и он, не без труда конечно же, отрывает свой взгляд от Анны, расплываясь в самодовольной улыбке:
- В этом году будет семнадцать, - Уиллас знал Ната так долго, что эта улыбка по смыслу заменяла ему тысячи слов. Лишь в одной улыбке графа раскрывались все его планы, все темные желания, все надежды. Он сделал свой выбор и теперь никто не сможет встать между ним и его целью.
Однако Уиллас добивался своих целей куда быстрее Натаниэля. Прошло всего полчаса с того разговора, как командир гвардии красных плащей уже о чем-то мило беседовал с барышней с белым бантом, а Нат, не обращая внимания на парочку неподалеку, говорил с одним из мильстоунских лордов о политике. В тот момент музыка стихла и всех гостей пригласили выйти из хорошо украшенной галереи для какого-то представления. Для Ричмонда такая просьба была неожиданной, но он, последовав примеру гостей, медленно вышел из чертога, спустившись по лестнице к каменному коридору. Этот длинный коридор был ничем иным, как крытым мостом через реку. Высокие ставни были открыты нараспашку, и люди стремились как можно быстрее попасть к ним, из-за чего на лестнице создалось столпотворение. Несколько неуклюжих движений подвыпивших гостей, и какая-то девица в белом платье вдруг едва не падает на пол, и только лишь вовремя подоспевшие руки Ната спасают ее от этой участи. Обхватив девушку за талию, Ричмонд только потом понимает, что это Анна. 
-  Анна, это вы - медленно поднимая спасенную от падения девушку, граф не спешит убирать руки с ее талии, ведь по-прежнему неизвестно, когда представится следующая возможность. - Я видел, как вы танцевали, должно быть, после этого у вас совершенно не осталось сил на лестницу, - мужчина тянет ее за собой, так и не убрав руки с ее талии, ведь в суматохе и сумраке никто не заметит, а перед Анной всегда можно оправдаться тем, что лишь боялся, что она снова не удержится на ногах.

Они подходят к одному из массивных окон, и гости пропускают их вперед. В темноте внизу у самой глади воды Нат вдруг замечает как десятки, сотни и даже тысячи огоньков вспыхивают водночасье и через несколько секунд начинают подниматься в небо. Традиция, о которой коротко упоминала какая-то дама на пиру, имя которой он уже забыл.

http://cdn.playbuzz.com/cdn/788db1d4-fabb-4580-9523-525117ef19ad/25f4ce8d-4dd9-46ff-8a0f-a6f370b97ea8.gif

Ричмонд никогда не видел ничего более потрясающего. И стоящая рядом Анна делала этот момент одним из самых счастливых в его жизни. Он бы хотел раскрыть ей свои чувства прямо сейчас, но боялся огорошить ее подобной новостью. Но момент так и требовал проявления чувств, и Нат осторожно взял ее за руку, будучи уверенным, что этого никто не видит. Позволив себе лишь самую малость, мужчина все равно боялся, что Анна одернет руку.
- Теперь это будет мой самый любимый праздник.

+5

3

[AVA]http://i.imgur.com/wX3ZhCS.png[/AVA][NIC]Anna Fowler[/NIC][SGN]Looking at the stars
And wishing you were them

http://i.imgur.com/Jw9WFYQ.pnghttp://i.imgur.com/49JnsSN.pnghttp://i.imgur.com/9cTydKP.png
[/SGN]

День был в самом разгаре, когда Анна проснулась. Точнее, её разбудил непонятный шорох. Спросонья девушка лишь через несколько минут поняла, что шорох издавался с улицы. Громкие мужские голоса выкрикивали команды, подготавливая сад к вечерним празднествам, молодую леди решили не будить столь рано, дав возможность самой выбрать время для пробуждения.
Фаулер медленно стянула с себя хлопковую простынь, почти соскальзывая на пол, но так и оставшись в длинной, ночной сорочке, уставилась на действие, происходящее по ту сторону окна. Поначалу девушка даже порадовалась тому, что этот день настал так скоро, однако, с каждой минутой ей становилось не по себе. Этот день был так важен для всей ее народа и семьи и ежегодное празднование Имболка, ознамевало приездом высокопоставленных гостей, с которыми Анна часто чувствовала робость и смущение.

https://49.media.tumblr.com/f3c76a125a17390edb23388a5d880492/tumblr_o16huwBrA01v5zaklo5_400.gif

Анна встала напротив ее вечернего наряда, отнюдь более скромного, каким являлось прошлогоднее платье, но не лишенного той красоты, которой может подчеркнуть сама леди Фаулер.
- Леди Фаулер, могу ли я войти?– после непродолжительного стука в массивную дубовую дверь, сказала молодая прислуга, которая, только услышав первые шорохи в комнате своей госпожи, поспешила узнать ее дела. Анна, махнув слегка головой, поспешила сесть в обшитое тканью кресло и распустить свои волосы, которые до этого были заплетены в тугую косу, перетянутую синей лентой.

Служанка принялась расчесывать волосы своей госпож, при этом напевая знакомый для Анны мотив. Она и не заметила, как в комнату вошла ее старая подруга и советчица в любых делах  – Амелия, знающая все последние слухи слуг и господ, охотно делящаяся ими только с близкими друзьями. Она присела на край кровати дочери графа и слегка кашлянула, привлекая внимание Анны.
- Покинь нас, пожалуйста, - обратилась к прислуге та. Спустя пару секунд юная особа скрылась в дверях, давая двум подругам возможность побеседовать наедине. Леди Амелия поднялась с постели и направилась к своей подруге, высоко подняв голову, что любому человеку, с которым она когда-либо общалась, стало бы понятно, что у нее есть новости. И эти новости касались Анны.
- Анна, ты с каждым днем все прекрасней, - на секунду она остановилась, осматривая свою молодую подругу, - За годы брака я многое поняла, но самое важное, что лучше всего выходить замуж по любви. Ты и сама так считаешь и сама вольна выбирать себе жениха, что не скажешь о других, - ее взгляд пал на платье девушки, которое она должна была надеть сегодня на празднование Имболка.
- Ты должна быть самой счастливой, поэтому сделай правильный выбор,- Анна вопросительно посмотрела на Амелию и смущенно отвела взгляд. Вопрос ее замужества часто поднимался между подругами, так как великодушная сплетница всего Риверфорда охотно помогала неопытной дочери графа сделать тот самый правильный выбор, но до сих пор разговоры пресекались самой Амелией, так как та не могла подобрать для Анны достойного спутника жизни.
- Я это к тому, что слышала о заинтересованности одного графа твоей персоной. Тот самый гость твоего отца, который не сводит с тебя глаз, дорогая Анна. Присмотрись к нему, но не торопись с выбором, - Амелия улыбнулась своей подруге и, не дожидаясь ее ответа, покинула покои леди Фаулер. Сама же Анна не знала, что и ответить на такое откровение подруги, прежде она и не обращала внимания на гостя своего отца, ссылаясь все на возраст графа и наличие дочери, которая была чуть младше ее самой.
____________________

«Чему быть того не миновать»
- Леди Анна, пора! – и словно в ответ на последнюю фразу Анны в комнату почти вбежала запыхавшаяся прислуга. Она поспешила проводить свою хозяйку в сторону зала торжества, где в эти минуты собирались высокопоставленные гости. Анна без привлечения внимания вошла с бокового входа, буквально сразу же сливаясь с толпой из молодых барышень, собравшихся здесь для безудержного веселья.

http://68.media.tumblr.com/ba80c1e87604df0d535467ac1b112de2/tumblr_inline_nn23f8cQJe1sccn28_500.gif

Сквозь толпу к ней пробиралась небольшая группа состоящая из ее близких подруг, которые звонко смеялись и переговаривались между собой
- Анны, ты помнишь о том, что мы сделаем этим вечером? – еле слышно спросила барышня в темно-зеленом платье, украшенным узорами из золотых нитей. Анна расплылась в улыбке и незамедлительно дала утвердительный ответ. Подруги снова звонко засмеялись, подталкивая Анну к небольшой группе людей, которые уже во всю отбивали свои ноги в несложных движениях танца. Анна поспешила за девушками и уже совсем скоро стала частью нескончаемой музыки и ритмичных танцев. Среди звонкого смеха подруг, постоянных возгласов и нехитрых движений рук и ног, она искала среди толпы того самого графа, дабы наконец взглянуть на него по-другому, так, как советовала посмотреть на него ее старая подруга.
Она и не ожидала того, что его оценивающий взгляд и ее осторожные попытки найти его встретятся в одну секунду, однако, эта секунда не длилась долго, ведь смущенность настигла Анну практически сразу. До конца вечера она воздерживалась от того, чтобы посмотреть на него, но по щебетанию подруг она знала, что он не отвел своего взгляда и весь вечер наблюдал за ней.
Вечер подходил к концу тогда, когда слегка охмелевшие мужчины предпочитали обществу дам и танцев столы и лавки, заседая в беседах друг с другом, обсуждая последние события Дортона. Дам же не чувствуя усталости и боли в ногах продолжали танцы, иногда прерываясь на обсуждение очередного ухажера той или иной дамы они забивались где-нибудь в углу и звонко смеялись, привлекая внимание окружающих.
И в одной из этих минут затишься, когда леди собирались обсудить продолжение их вечера, музыка стихла, а это значило, что вечер подходил к концу и больше не выпадет возможности проверить свои ноги на прочность.
Анна тяжело вздохнула, направляясь за неугомонными хохотушками в сторону выхода, они словно грациозные феи протискивались через толпу, через несколько секунд, оказавшись практически в самом начале, леди Фаулер почувствовала сильный толчок плечом еще бы секунда и она оказалась бы под ногами толпы, но чьи-то крепкие руки мягко обхватывают ее за талию. Почувствовав твердую почву под ногами, Анна осознает, что чужие руки до сих пор в районе ее пояса, а знакомый голос доносит до нее ее имя.
- Благодарю, милорд, - она смущенно поднимает взгляд на спасителя и награждает его еле видимой улыбкой. Граф Ричмонд не торопился с тем, чтобы отпустить спасенную девушку, продолжая проскальзывать через толпу к выходу на мост. В эти минуты Анна хотела провалиться сквозь землю от испуга и смущенности, но кто знал, что именно он окажется рядом, когда она могла бы быть растоптана гостями на своем же празднике. Она была ему благодарна, но боялась сказать этого еще раз, боялась и того, что граф позволит себе слишком много, нарушит покой ее маленького мира, ведь его заинтересованность была очевидна, а нежно взяв ее за руку, она поняла, что кажется, все эти взгляды и сплетни подружек оказались правдой. Она не хотела отпускать его, но боялась, что сделав неправильный выбор, она обречет себя на страдания. Она должна быть уверена в том, что чувствует, а сегодня, в эти минуты с ним она чувствовала спокойствие.
- Анна! Нам пора! - пробираясь через толпу кричала Оливия. Анна растерянно повернулась в сторону подруги, при этом отпустив руку графа Ричмонда. Она смущенно бегала глазами, выискивая свою спасительницу, и как только та оказалась рядом с леди Фаулер, схватила ее за руку и потащила обратно в толпу.
- Прошу прощения, - единственное, что она смогла сказать графу Ричмонду в эти секунды, скрываясь среди людей.

+3


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » say you will never let me go