Добро пожаловать на DORTON. Dragon Dawn

Вы попали на авторский проект, смешавший в себе фентези и псевдоисторию. Время королей, рыцарей и дам, магов и охотников, драконов и пиратов - здесь каждый найдет себе место. Давайте напишем историю вместе!

Время в игре: 844 год, 15 экуос - 15 элембиуос.
1x01 Священные узы (pr.1) - Hervor
1x01 Священные узы (pr.2) - Úlfvaldr Hilditönn
1x02 Нельзя приручить зверя - Asta
1x03 Грехи отцов - Wade Richmond
1x04 La Cara de la Guerra- Leonard Mauriat
1x05 Crimina belli - Kerren Farr
1x06 Мой ход, брат -Nathaniel Richmond
Лучший эпизод: не убоюсь я зла, потому что Ты со мной;
АСТА ∙ АРИ ∙ НАТ ∙ ФЭЛ ∙ ЭЛЛ


Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии, подарившее миру дракона. Его владельцем стал пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон. Палата Лордов выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи силы с возрождением дракона стали расти. Но для этого нужно пойти на радикальный для всей страны шаг – легализацию магии.
Сюжет Библиотека Список героев Гостевая Внешности Акции Нужные Объявления АМС Отношения Набор в мафию Запись в квесты

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » не доверяй незнакомцам


не доверяй незнакомцам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/y9Lk3.gifhttp://sg.uploads.ru/LBrn6.gif

Время и место838 год, Оштир, небольшая сельская таверна

Действующие лицаИзабелла Сваллоу и Натаниэль Ричмонд

ИсторияИщущая компанию для приятного проведения вечера Белла и расслабляющийся за кружечкой эля Нат никак не ожидали друг от друга той правды, что каждый носил под сердцем. Удастся ли им так просто выкинуть ее из головы и разойтись мирно, или неожиданные откровения приведут к непоправимым последствиям?..

+4

2

- За короля, мать его дери! - громкий голос сира Уилласа сопроводили криками и улюлюканьем собравшихся. Контингент был разномастный: от бежавших от войны крестьян, возвращающихся в родные края после ее окончания, до мародеров и изменников. Последние, к слову, сидели тихо и не показывали из-под собственных плащей своего носа, однако, едва прозвучал тост, абсолютно все в таверне подняли свои деревянные кружки с элем во славу коронованного несколько недель назад Стефана. А все потому, что большую часть посетителей таверны составляли люди с красными плащами.
Большая часть вассалов Ричмонда покинула столицу после взятия Скарборо. Некоторые остались на казнь Уильяма и совершенно немногие присутствовали на коронации Стефана. Близилась зима, и лордам, как и всему их войску, необходимо было заготовить урожай. Не удивительно, что граф Ричмонд возвращался в Лейфорд после решения всех своих дел в столице в сопровождении лишь тридцати с лишнем человек. Они разбивали лагеря возле таверн,  которых вдоль королевского тракта встречалось по несколько штук за сутки. Некоторые из них все еще были пусты, но отряд всегда находил себе место, где разжигали теплый очаг и наливали согревающий эль.
- И за тех, кто сделал его королем, - спокойно добавил Ричмонд, подняв свою кружку эля чуть позже всех остальных, когда Уиллас уже снова сел за стол. Он развалился на своем стуле, ощущая легкий дурман он выпитого и приятное чувство насыщенности. В лоснящейся жиром и пахнущей приправами курице, в прочем, не было ничего необычного, но даже такая обыденная пища после долгой дороги могла показаться намного вкуснее целого стола, набитого изысканными яствами.
- Скромность - твоя отличительная черта, - легкая усмешка показывается на лице командира гвардии.
- Наша, - с той же усмешкой отвечает ему граф, и они еще мгновение смотрят друг на друга, а после обоих пробирает смех. Давно они не позволяли себе так громко смеяться, и эмоция эта настолько сильная, что обоим требуется приложить усилия, чтобы остановиться. Никто из этих двоих не верил, что война закончиться для Ричмондов в столь впечатляющем свете, однако это случилось. И они оба живы. В прочем, не только граф получил выгоду от этой войны. Уилласу стали давать с завидным постоянством, едва он успевал обмолвиться, на каких полях сражался.
- Осталось спросить тебя о том, когда я получу обещанный мне титул лорда и свой собственный замок? - вдруг спрашивает Уиллас, отчего Нат хмурит брови. Для безусловно полезного командира гвардии клочка земли ему, разумеется, не жалко, но рыцарь все еще не так стар и достойной замены сейчас ему просто не найти. Граф не хотел отпускать его, ведь время еще не пришло.
- Поговорим об этом в Лейфорде, - хмурясь, Натаниэль не находит ничего лучше, как уйти от разговора, - нужно отлить.
Быстро встав со своего места, мужчина проходит мимо стоящих мимо гвардейцев, выходя на улицу, а после заходя за угол таверны, по пути совершая все необходимые манипуляции со своими бриджами. Свежий воздух и облегчение приносят успокоение мыслей и готовность говорить на самые неприятные для ушей темы.
Однако по возвращению в таверну граф понимает, что ни замок, ни титул, ни обещанная леди-жена более Уилласа не беспокоят. Иначе как объяснить сидящую на его коленях и громко хохочущую девицу? Кажется, Ричмонд должен быть ей благодарен. Вскинув бровь от удивления быстроте своего командира гвардии, Натаниэль возвращается на свое место.
- Воистину скучать ты себе не позволишь, - ухмыляется граф, - так может хотя бы познакомишь? - в прочем, Нат очень сильно сомневался в том, что эти двое успели познакомиться...

+3


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » не доверяй незнакомцам