Добро пожаловать на DORTON. Dragon Dawn

Вы попали на авторский проект, смешавший в себе фентези и псевдоисторию. Время королей, рыцарей и дам, магов и охотников, драконов и пиратов - здесь каждый найдет себе место. Давайте напишем историю вместе!

Время в игре: 844 год, 15 экуос - 15 элембиуос.
1x01 Священные узы (pr.1) - Hervor
1x01 Священные узы (pr.2) - Úlfvaldr Hilditönn
1x02 Нельзя приручить зверя - Asta
1x03 Грехи отцов - Wade Richmond
1x04 La Cara de la Guerra- Leonard Mauriat
1x05 Crimina belli - Kerren Farr
1x06 Мой ход, брат -Nathaniel Richmond
Лучший эпизод: не убоюсь я зла, потому что Ты со мной;
АСТА ∙ АРИ ∙ НАТ ∙ ФЭЛ ∙ ЭЛЛ


Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии, подарившее миру дракона. Его владельцем стал пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон. Палата Лордов выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи силы с возрождением дракона стали расти. Но для этого нужно пойти на радикальный для всей страны шаг – легализацию магии.
Сюжет Библиотека Список героев Гостевая Внешности Акции Нужные Объявления АМС Отношения Набор в мафию Запись в квесты

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » Devil Devil


Devil Devil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

OST Milck – devil devil

http://s4.uploads.ru/E951f.gif http://sf.uploads.ru/nbC0z.gif

Время и место851 год. Рич Хилл.

Действующие лица Ragnar Richmond and Cirilla (а возможно и другие дети)

ИсторияВынужденная помолвка Рагнара и Цири и ее последствия. Слабонервным не читать.

+5

2

Этим утром Рагнар был до ужасного зол. Настолько зол, что ему казалось, будто все слуги специально куда-то подевались, чтобы не попадаться ему на глаза. Ему хотелось рвать и метать – настолько зол он был произошедшим сегодняшним утром.
- Цирилла уже достаточно взрослая, чтобы выйти за тебя замуж, сын. Мы хотим сыграть вашу свадьбу в этом месяце, – сказал ему сегодня отец, собрав всю семью в своей приемной. Рагнар еще до этого слышал от матери, что папа хочет сделать это, но до последнего не верил. А теперь это случилось, и Рагнар ненавидел отца за это. В прочем, именно из-за обоюдной ненависти, думалось Ричмонду младшему, Натаниэль и решил женить его на этой мерзкой шлюхе.
Рагнар тогда пытался найти поддержку и сочувствие в глазах матери, но и она, кажется, спелась с отцом в этой идее. О Тео и говорить не стоит – этот ублюдок был папенькиным сынком с головы до пят. Оглядев всю семью, даже маленькую сестренку, презрительным взглядом, Рагнар, не сказав ни слова вышел из приемной, громко хлопнув дверью.
Переодевшись в тренировочное, юноша пошел к оружейнику. Рагнар знал, где отец прячет отобранный у старшего сына арбалет.
- Отец приказал мне тренироваться. Отдай оружие, - приказным тоном заявил Рагнар, но оружейник даже и не пошевелился. Все знали, что отец не позволит Рагнару ходить с оружием без присмотра. Слишком много было прецедентов.
- Я отдам его вам как только ваш отец прикажет мне сделать это лично, - наконец ответил оружейник, и на лице Рагнара отразилась стойкая злоба и ненависть. Он так сильно сжал свои маленькие кулачки, что казалось взорвется прямо на месте.
- Да полно тебе, Вардис. Отдай ему арбалет. Я за ним пригляжу, - откуда не возьмись прямо с дерева спрыгнул его младший брат Тео, а еще через мгновение к ним подбежал повзрослевший щенок, который всюду таскался за младшим братом. Рагнар даже шутил, что у них с Тео любовь, иначе не стали бы они спать вместе на одной кровати. Тео однако эти шутки не нравились, и, несмотря на то, что он был младше, он мог сильно поколотить за это, поскольку выглядел на несколько лет старше Рагнара,  был выше и обладал поджарым телосложением. В отличие от Рагнара, отец позволял ему все время носить с собой любое оружие, но он брал с собой лишь два кинжала. К слову, метал их он лучше любого копейщика.
- Ну только если ты, Тео, ни на шаг не отойдешь, - обеспокоенно, но уже с большим доверием к младшему сыну, произнес оружейник. Он удалился на несколько минут, а после принес дорогой, украшенный золотом арбалет из красного дерева и десяток стрел.
- Только не уходите далеко, - крикнул он вслед удаляющимся ребятам.
- Я не просил тебя о помощи, - с презрением в голосе рявкнул Рагнар.
- Если бы не я, то ты все еще стоял бы у оружейной и попрошайничал, - с ухмылкой на лице сказал Тео. Эта самодовольная ухмылка напомнила Рагнару их отца и ему тотчас же захотелось выстрелить из арбалета в брата. Они зашли за угол замка, увидев вдалеке одиноко прогуливающуюся Цириллу. Все называли ее воспитанницей Ричмнодов, но эти двое наверняка знали, что она всего лишь пленница, а ее жизнь - гарант хорошего поведения пиратов.
- Давай подправим ей личико, Тео, - умоляющим голосом произнес Рагнар. Девчонка направлялась к ним, но они спрятались за стогом сена, и она их не видела. Рагнар стал направлять заряженные арбалет в сторону девчонки, а Тео тот час же принялся отнимать его.
- Ты с ума сошел! – громко воскликнул младший Ричмонд, выпрыгнув из стога и испугав Цири, побежавшую в обратную сторону. Между тем заряженный арбалет выстрелил, попав прямо в щенка Тео. Тот протяжно заскулил и повалился на землю. Увидев все это, Тео тут же ринулся к умирающему животному, а у Рагнара было время, чтобы убежать от брата. Он тут же погнался за Цири. В прочем, нагнал ее он очень быстро. Направив арбалет на девчонку, он крикнул:
- Стой, а не то выстрелю, - Цири остановилась, затем он указал ей рукой на оказавшуюся рядом лачугу – склад со всякими инструментами. По приказу Рагнара, они медленно зашли туда, и, не убирая арбалета с цели, Рагнар достал другую стрелу, а затем медленно подошел к прижавшейся к стене Цирилле.
- Я лучше убью тебя сейчас, тогда мне не придется жениться на тебе, - сказал Рагнар, медленно проведя наконечником стрелы от ее шеи к груди.

+3


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » Devil Devil