Добро пожаловать на DORTON. Dragon Dawn

Вы попали на авторский проект, смешавший в себе фентези и псевдоисторию. Время королей, рыцарей и дам, магов и охотников, драконов и пиратов - здесь каждый найдет себе место. Давайте напишем историю вместе!

Время в игре: 844 год, 15 экуос - 15 элембиуос.
1x01 Священные узы (pr.1) - Surma
1x01 Священные узы (pr.2) - Reynir Blóðøx
1x02 Нельзя приручить зверя - Edward Richmond
1x03 Грехи отцов - Feline Fane
1x04 La Cara de la Guerra- Philip Aberhol
1x05 Crimina belli - Odilia Rivers
1x06 Мой ход, брат -Nathaniel Richmond
Лучший эпизод: куда отправляются шлюхи?
АСТА ∙ АРИ ∙ НАТ ∙ ФЭЛ ∙ ЭЛЛ


Семь лет назад на Драконьем Острове было найдено яйцо, с помощью магии, подарившее миру дракона. Его владельцем стал пиратский барон, желающий подчинить себе весь Дортон. Палата Лордов выдвигает решение о сотрудничестве с магами, чьи силы с возрождением дракона стали расти. Но для этого нужно пойти на радикальный для всей страны шаг – легализацию магии.
Сюжет Библиотека Список героев Гостевая Внешности Акции Нужные Объявления АМС Отношения Набор в мафию Запись в квесты

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » Цветы, холодные от рос.


Цветы, холодные от рос.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/qRtrA.gif http://s9.uploads.ru/Rc09E.gif

Время и место3-4 самивизионос (07) 844 г.
Замок Скарборо, Оштир

Действующие лицаDaria Harte, Yvon Bristol, Viola Fowler

История
Цветы, холодные от рос
И близкой осени дыханья,
Я рву для пышных, жарких кос,
Еще не знавших увяданья.
В их ночи душно-смоляной,
Повитой сладостною тайной,
Они надышатся весной
Ее красы необычайной.
Но в вихре звуков и огней
С главы сияющей, порхая,
Они падут - и перед ней
Умрут, едва благоухая.
И, движим верною тоской,
Их усладит мой взор покорный, -
Благоговеющей рукой
Сберет любовь их прах тлетворный. (с)

Бал завершён. Уставшие пышным весельем леди Ивон Бристол и фрейлина Дариа Харт, однако, никак не могут разлучиться, нашедшие друг в дружке приятную компанию и обещание крепкой дружбы. Им осталось так мало времени до утра, когда пути, возможно навсегда, разведут девушек. Однако в эту ночь, ещё не испитую до дна, их соединит одна маленькая тайна, изумлёнными свидетельницами которой они станут.

+4

2

Украсть леди Ивон было не так уж просто; наверняка, молодой виконт, Джерард Стаффорт, надеялся проводить ее до покоев, и все, уловив момент, Дария нашла возможность в самом конце бала затеряться с подругой в толпе. Удивительно, но обычно сдержанная, сегодня Дария нашла особенное удовольствие в развлечениях на празднике, а кроме того, леди Бристол была слишком редким гостем в королевском дворце, чтобы не ценить возможность провести с ней немного больше времени. Разница между ними – добрая вечность, целых шесть лет, и все же, зрелостью суждений, решительстью и умом, Ивон могла поспорить не только с Дарией, но и со многими выдающимися леди значительно старше себя. И надо же, она уезжает уже завтра! По-хорошему, Дария должна была направиться в покои королевы и помочь ей отойти ко сну, но сегодня этим могут заняться другие фрейлины, наверняка Арианна поймет, почему ее любимица отсутствовала (хотя, возможно, заподозрит, что леди Ивонн могла быть фута на полтора повыше и фунтов на пятьдесят тяжелее).
-Ивон, пойдемте в сад. Я попрошу прислугу принести нам вина и сластей, наверняка на кухне что-то осталось. Жаль, что вы уезжаете уже завтра!

Лучше сейчас не попадаться никому на глаза, а то навяжутся с ними какие-нибудь господа, чье присутствие могло бы и скрасить досуг, но все-таки стало бы совершенно излишним. На правах хозяйки – не в том смысле, разумеется, но все-таки Ивонн была в замке считанное количество раз, а Дария за шесть лет чувствовала себя здесь лучше, чем в родном доме. Они уже было свернули в южную галерею, ведущую в сад, пропитанный ароматами весны, но силуэты, отброшенные на стену серебристой луной, заставляют Дарию затормозить в полутьме и притормозить леди Ивон. Молчаливое сжатие руки подруги – мольба о молчании, столь необходимом им сейчас. Интимность, бесстыдность сцены, свидетельницами которой они без своей вины стали, становилась еще более скандальной из-за того, что одним из участников был ее собственный брат!
Осознав это, Дария осознала так же, что прежде ей не приходилось видеть ничего не только столь же бесстыдного, но и столь же трогательного; даже вид королевы с первенцем на руках не заставлял сердце фрейлины биться столь часто и столь сладостно. Что-то в силуэте Эдмура было уязвимым и нежным – совсем как в том мальчике, что с ворчанием, под насмешки брата, но надел сплетенный маленькой сестричкой венок. Это был Эдмур – настоящий, просто мужчина, а не рыцарь, защитник, опекун.
И вот, они его спугнули – в этом уверенна Дария, когда он столь резко прерывает поцелуй и скрывается в противоположной стороне.
-Леди… леди Виола – о, это без сомнения она! Сердце Дарии переполняет счастье: - простите. Мы с леди Ивон не хотели вам мешать.

Отредактировано Daria Harte (13.02.2017 22:30:30)

+6

3

Иви старалась дышать спокойнее, следуя за Дарией, но сердце продолжало пытаться вырваться из грудной клетки. Минуту назад она так бесцеремонно покинула Джерарда, что огорченный взгляд виконта до сих пор продолжал прожигать её спину. Было ужасно неловко, но что она могла сделать? Пришлось утешать себя тем, что завтра она попробует его найти, чтобы объяснить и успокоить. Или передаст записку. Иначе он еще, не дай Творец, решит, что это был какой-то хитроумный заговор, девчачья проделка или хуже того… Жестокий розыгрыш.  О, он тогда её никогда не простит, а Руби? Даже представить себе сложно, что сотворит подруга, если будет в праведном гневе. Нужно было оставаться с братьями. Рядом с семьей она не смогла бы попасть в неприятности. Только можно ли это было считать неприятностью. Ивон замедлила шаг и обернулась, подтверждая свою догадку о том, что Уотерфорд продолжает на неё смотреть. Она успела лишь улыбнуться и смущенно пожать плечами, кивая в сторону подруги, а потом вновь последовала за леди Харт, пока та не заметила этой немой сцены.
- Ивон, пойдемте в сад. Я попрошу прислугу принести нам вина и сластей, наверняка на кухне что-то осталось. Жаль, что вы уезжаете уже завтра!
- Только совсем ненадолго, а то меня хватятся братья. Я и так непозволительно часто сбегаю из-под их присмотра! – девушка попыталась найти кого-нибудь из Бристолов в толпе, но почему-то все её попытки оказались безуспешными. Странно. Она ведь совсем недавно видела Робба и Одиллию где-то рядом. Не прошло и двадцати минут. Или прошло? – И я бы с удовольствием осталась, вы же знаете, но матушка будет против подобного, она убеждена, что жизнь при дворе не пойдет мне на пользу. В чём-то я с ней согласна и…
На протяжении этого диалога Ивон не переставала удивляться тому, как ловко Дария петляет по запутанным коридорам. Без неё, можно было в этом не сомневаться, младшая Бристол потерялась бы ещё на выходе из зала. Девушка шла не слишком быстро, успевая заинтересованно оглядываться по сторонам, подмечая какие-нибудь детали, чтобы хоть немного запомнить дорогу. Может быть, из-за этого она не сразу заметила жеста Дарии, попытавшейся её остановить. Или из-за того, что мысли её витали, возвращаясь к недавним событиям, возвращаясь к виконту.
- Что? – тихонечко спросила Иви подругу, которая прищурившись вглядывалась в темноту и загадочно улыбалась, будто то, что она увидела, радует её бесконечно сильно.  – Виола?
Последние слова были пропитаны разочарованием, потому что Ивон увидела, как сир Эдмур разворачивается и быстро уходит, оставив девушку совсем одну. В отличие от его сестры, которая винила только себя в том, что нарушила его покой, заставив бежать, словно испуганного зверька, Бристол поступка рыцаря не понимала. Она смотрела на Виолу, которая выглядела растерянной, обиженной, даже немного возмущенной и злой. Не самое лучшее сочетание для того, чтобы оставить её здесь в полном одиночестве.
- Ха, мне казалось, он должен спешить нам навстречу, чтобы защитить свою леди от любой опасности, а он почему-то бежит прочь, аж пятки сверкают. Что происходит? Вы как?

Реакция леди Ивон на поступок сира Эдмура

http://s9.uploads.ru/LXjNJ.jpg

+6


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » Цветы, холодные от рос.