Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Нат
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
Иззи
Учительница-сексолог, массовик-затейник и просвещенная в вопросах магии.
Skype: fullinsomniac
Анна
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat

Muzicons.com
11 эдриниос - 10 кантлос 844 года
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » HP: Empty Hollow


HP: Empty Hollow

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Не было проблем в магическом мире, но "долго и счастливо" только в сказках бывает, так что куда там. Грянул двадцатый век со своими двадцатыми годами и понеслось. Мир в Штатах держится только на веселящей воде и мордретовой матери, в Восточной Европе последователи Гриндевальда грызутся не за территории и контроль над ними, а за право лобызать мантию Его Темнейшества, Дурмстранг отправляет на ежегодные соревнования по квиддичу делегацию в Колдостворец, которые заканчиваются изобретением нового веселяще-согревающего напитка. И это было только начало...

Lumos!
http://s5.uploads.ru/Rfr7J.jpg
Присядьте. Нет, не в это кресло! Его облюбовал джарви и покусает за разные любопытные места любого, кто сунет к нему эти самые места. Возьмите стакан с огневиски, вдохните в себя его дивный букет, сделайте глоток, закусите пышкой-сносорогом, взрывная энергетика которой так и прячется в этой апельсиновой начинке, и насладитесь очередной порцией газетных статей.

"Магические твари и где они обитают, или все, что вы хотели знать о побеге Гриндевальда. Интервью с госпожой президентом МАКУСА"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мастера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"


Отложите это безобразие в сторону, досчитайте до десяти и допейте огневиски. А теперь приятных ночных кошмаров и не забудьте проверить карманы — один шалунишка-нюхль опять на свободе.

http://s0.uploads.ru/2t79q.jpg
Nox!

0

31

http://i927.photobucket.com/albums/ad116/patchfolk/Sean%20Bean/sean%20bean%202/frankenstein/frankenstein-chronicles-sean-bean-1445434443-large-article-0_zpsoze1ohes.jpg
► Aaron Carrington/52 года/хит-визард/Sean Bean ◄

► ДОСЬЕ ◄

Аарон из тех, кто видел все и даже немного больше. Может, потому и смотрит на пока еще бодрых стажеров с какой-то особенной тоской помимо обыденного пренебрежения. Кто-то даже скажет свысока, только вернее будет с высоты прожитых лет, жизнь-то никогда не была особенно добра к нему. Так и закалялись нервы и характер. Матер, немногословен и, кажется, женат. Вероятно, на работе. Все же свободные вечера, ночи, утра и дни проводит в трактире "Горгулий пирог", провожая все тем же взглядом, что и стажеров аврората, обеих уже немолодых официанток и мрачно кивая бармену-привидению. С последним у Каррингтона давняя не то дружба, не то вражда, не то просто тот странный сложившийся тандем, когда нельзя сказать, что вообще может их связывать. А что-то да может, во всяком случае поговаривают, что Аарон то ли причастен, то ли просто застал момент становления владельца трактира его же бессмертным (уже) барменом. О нем вообще много чего говорят, а он разумно не комментирует - нечего тут. А если бы и сказал, то не при дамах хотя бы, приличный же джентльмен, во всяком случае похож. Или хочет им казаться, а там и поговаривать опять-таки начнут, что в нем умер актер. Аарон же спокойно поправит, что он еще жив и пристально посмотрит на сплетников, как бы намекая. 

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тесею Аарон когда-то приходился наставником, Тесея же Аарон героически терпел. Куда более спокойный и рассудительный аврор вообще не был в восторге от любых сорвиголов, а Скамандер был именно из их числа. С возрастом осознал, а Каррингтон даже не злорадствовал, хотя "а я говорил" так в воздухе между ними иной раз и повисает. Но что поделать, даже герою с легендой не спорить, а Аарон именно живая легенда. Преимущественно вопреки.

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » HP: Empty Hollow