Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АЛЕКТО КЭРРОУ  ИЩЕТ РАБОТНИКА ОТДЕЛА

https://78.media.tumblr.com/e96a89aa474a64b9e948004731c4efc8/tumblr_ok45emw1ea1s73ar2o1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/c0cc65b77ffd01f5e502861fd033a603/tumblr_ok45emw1ea1s73ar2o6_400.gif

Имя, фамилия: Матиас Шекблот
Внешность:Riz Ahmed

Возраст: 26 – 29 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность:Пожиратели смерти / Министерство магии
Деятельность:Работник отдела родовой комиссии

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- Вы являетесь выходцем из семьи, что принимала участие в первой магической войне, отец  был заключен  в Азкабан и умер в заключении.  Вы будучи еще юнцом раскопали его тайные дневники, в котором он открыто говорил о деятельности Лорда и его сторонников. Эти дневники стали вашей отдушиной и способом своеобразного общения с умершим родственником. В последствии вы разыскиваете на своем курсе в Хогвартсе сокурсников  с похожей историей, жаждущих поговорить и выразить свое мнение о всем, что происходит в магическом обществе вслух. Раньше вы могли лишь перешептываться об этом лишь изредка в  библиотеке или  при редких летних встречах , но на последних курсах все изменилось.
- Ваш клуб «Мертвецов», как вы себя называете, образовался на последних курсах Хогвартса, когда вы уже довольно свободно могли выражать свое мнение на людях и собираться где-то помимо школьных стен. В ваш клуб входили в основном бывшие выходцы из семей пожирателей смерти или просто лица заинтересованные в выражении отличного от остальных мнения. Вторые позже открепились от вашего общество, поняв всю серьезность намеренья последовать за Лордом при его возвращении.
- Свою активную деятельность с клубом и поиски всевозможных дорожек, что привели бы вас к старым последователям Лорда, вы начали в 95 году  после появления черной метке на чемпионате мира по квиддичу.  К этому времени  вы уже работали в министерстве, так что могли наблюдать за всем, что происходило из гущи событий и передавать всю информацию клубу , а в последствии и пожирателям.
- Когда вы вошли в строй  Пожирателей смерти вы снискали ничего кроме разочарования, к вам как к новичкам, относились  не слишком приветливо, хотя вы считали , что заслуживаете должного уважения после принесения общей пользы  общему делу.  В какой-то момент вы  разочаровавшись всем захотели уйти , но вас остановил клуб.  После полугода мелких дел и черной работы вас с немногочисленными оставшимися людьми из клуба передали на попечение Алекто Кэрроу.  Женщина не была рада  по началу вашей  компании, однако в последствии вы смогли выстроить с ней  доверительные отношения.  Из-за некоторых физических ранений она натренировала вас так, чтобы вы в экстренной ситуации были фактически ее «вторыми магическими» руками в бою. Из-за частых отъездов в Румынию ,вас с клубом часто оставляли «одних», оставляя лишь экстренную связь на случай непредвиденных проблем.  Оставшиеся часть клуба после тренировок и нескольких лет полевых практик представляет собой практически элитную магический отряд слаженно работающий как на поле сражения, так и в других условиях. После окончания второй войны , вы так же как и некоторые перекачивали в отдел родовой комиссии.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
- ОЧЕНЬ НУЖНЫ В СЮЖЕТ!
- Это некоторые факты   из биографии Матиаса. Так что все остальное оставляю на воле вашей фантазии. Предполагается еще пара человек из вашего клуба, что работают с вами в отделе, заявка уже написана на Франциску, с которой вы довольно близко дружите .
- Вас ожидает бесконечная любовь, тандемные отношения, сюжетные перепетьи, внутриминистерские политические приключения  и , конечно, графика.

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

САЛЛИ СМИТ ИЩЕТ НЕСНОСНОГО ДВОЮРОДНОГО БРАТЦА

https://78.media.tumblr.com/11302566be1cd91ff3d217eec09c13fe/tumblr_octzc9CgNq1r1hz6jo7_250.gif

https://78.media.tumblr.com/aaa452d591501456c8ef638310064052/tumblr_octzc9CgNq1r1hz6jo8_250.gif

Имя, фамилия: Zacharias Smith
Внешность: Dane DeHaan

Возраст: 19-20 лет
Чистота крови: полукровка

Лояльность: своя сторона
Деятельность: бармен и барыга нелегальным товаром?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
В принципе, какие-то вещи - по канону. Зак окончил Хаффлпафф, состоял в Отряде Дамблдора (о чём, кроме Отряда и Салли вряд ли кто-то ещё знает).
По характеру - я вижу Закари засранцем, но я его очень-очень люблю. Он мой брат, пусть и заноза та ещё. Мы с ним оба довольно упрямы, но находим общий язык, но в детстве довольно часто ссорились и ругались. Просто в какой-то момент повзрослели и поумнели. Мы достаточно близки, но вряд ли рассказываем друг другу совсем уж всё. Есть моменты, которые я хочу держать при себе, а Зак при себе. С другой стороны, Закари уж точно защитит и поможет Салли, если та попросит, даже если будет очень трусить. Да, он достаточно хитёр, пронырлив и сумел приспособиться к новому режиму, с трудом понимает борющихся повстанцев, потому что сам бы никогда не стал пытаться бороться за, как он думает, проигранное дело. Для большинства людей Захария не самый приятный человек. Со стороны он кажется отталкивающим, холодным и трусливым, но, на самом деле, это не совсем так.
По биографии - здесь есть, чем разгуляться фантазии, потому как жизнь Зака я не ограничиваю. Даже выбор деятельности был обусловлен скорее игрой с предыдущим игроком на другом форуме, нежели чем-то ещё.
У нас тогда биография была такова, что родители Закари погибли и ему пришлось жить с сестрой у дяди и тёти. Отсюда пошло их общение, их понимание и много чего иного. То есть, Зак пережил трагедию, люто ненавидел Пожирателей смерти, а работал в Лютном переулке в баре, плюс приторговывал нелегальным товаром.
Если вас такое био устроит, то я буду только рада. Если нет - будем править и разбираться, чего хочется вам))) Можете оставить ему живых родителей, либо сменить профессию. В принципе, можно попробовать поставить его на сторону Пожирателей смерти, но тут я скорее за то, что это будет вынужденно.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Мне нужен плохой-хороший брат, с которым будет весело) Который сможет вытаскивать меня из неприятностей, а я - его! Который будет трепетно относиться ко мне, а я буду раздавать ему пинки)))
Вообще, завязок здесь может быть огромное множество, как с сестрой, так и с другими персонажами. Если будете работать в Лютном, то уж точно сможете по-сотрудничать с некоторыми персонажами. Впрочем, в любых других вариантах вам также найдётся место на Империуме)
Сама я пишу небольшие посты - 3-5к, предпочитаю активность пространным размышлениям, но это касается только моих постов, вы же вольны писать так, как удобно))) Очень жду!)))

0

33

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ ИЩЕТ ТУ, КТО ПРИВЫК ВСЕГДА БЫТЬ СИЛЬНОЙ

https://78.media.tumblr.com/3a50df309592fe718364487aa781e40c/tumblr_nh1bl3NvBp1tqtccno5_250.gif

https://78.media.tumblr.com/4d84fe77f4bc9938044cbff926dd3b62/tumblr_nh1bl3NvBp1tqtccno4_250.gif

Имя, фамилия: mrs. Travers
Внешность: только Sarah Paulson

Возраст: от 35
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Пожиратели Смерти, режим, работа
Деятельность: глава Отравления растениями и зельями в клинике св. Мунго

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Не стоит думать, что наша с тобой история началась необычным образом. Я мастер волшебных палочек, а тебе понадобилась новая палочка. Обратиться за этим ко мне - обычное дело, ведь теперь я единственный Мастер палочек в Британии. В один промозглый вечер ко мне заявилась леди с холодным взглядом и требовательным голосом, та, кто не привык слышать возражений и кто всегда знает, что хочет. Ко мне пришла женщина из высшего света, которая, пусть и отдаленно похожа на аристократическую куклу, своим поведением то и дело подчеркивает, что это не так. Но знала ли она, что тот, кто создает волшебную палочку, читает душу человека? Видит и чувствует потаенные уголки души человека, сплетая из магии и дерева артефакт, который сам выберет волшебника, став его верным спутником?

Я увидела в тебе большее: увидела тебя настоящую. В мире слишком мало людей, кто видел тебя настоящую. Или же их и вовсе не осталось? Впрочем, ты сама не знаешь, какая ты, миссис Трэверс. Ты знаешь, что ты сильная и жесткая, знаешь, что против твоих принципов не пойдет никто, знаешь, что ты одна из лучших в своем деле. Тебя уважают и боятся, к тебе прислушиваются и никто не смеет посягать на твой авторитет. Ты росла в лучших традициях воспитания магической аристократии Британии, ты впитывала манеры и статус леди с молоком матери, и нет ничего удивительного, что новый мир стал для тебя самым правильным из всех.

Твой брак был аристократическим и договорным, в нем не было ни любви, ни привязанности, ни детей. Уже тогда ты знала, что семья - не твое, твое - карьера. И вопреки всему ты делала ее, шаг за шагом изучая целительство, пробиваясь на верхушку не благодаря фамилии, роду или влиянию мужа, а лишь за счет знаний и стремлений. Ты прекрасный зельевар, но еще лучший из тебя целитель. Впрочем, это не основная твоя деятельность - ты не брезгуешь экспериментальными зельями, ты стремишься к познанию мира и границ магии. Твое общение с больными сводится к лечению болезней, для тебя они не люди, а лишь расходный материал. Тебе далека гуманность, но ты придерживаешься закона - по крайней мере, до недавнего времени.

Все самые необычные случаи болезней - твои. Ты не брезгуешь грязной работой, в клинике ты перестаешь быть аристократкой и светской леди, ты становишься медиком и ученым. Из-под твоего пера вышло несколько довольно смелых статей, в кругах целителей ты известна как весьма смелый и радикальных взглядов ученый. Ты можешь часами проводить в больнице и лаборатории, и работа заменяет тебе и семью, которая где-то есть, но слишком далеко, друзей, досуг и любовь.

Ты заинтересовалась неизвестным проклятием, но оказалась среди тех, кто подхватил его. Удивит ли кого-то, что ты была этому даже рада? Ведь так ты лучше могла познать, что это за магия. Но волшебная болезнь брала свое - разум поглощала черная пелена, и тебе оставалось всего ничего до конца. Я помогу тебе, но... едва ли тебе понравится отныне стать подчиненной другому человеку. Едва ли я буду на что-либо претендовать, но однажды твое поведение перейдет границы - ведь ты привыкла к тому, чтобы быть ведущей, чтобы подчинялись тебе, а статус куклы для тебя нечто новое. Попытаешься ли ты загнать меня в угол? Попытаешься ли смириться с положением? Сможем ли мы найти контакт?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Для чего я тебя ищу, миссис Трэверс?
Я хочу линию с тяжелыми, очень тяжелыми отношениями. Я хочу любовную линию, которая будет граничить с постоянной борьбой с самой собой. Мне хочется романтики, но я категорически не хочу сводить игру к милым и размеренным отношениям. Приходи ко мне за драмой, страданиями, ломанием персонажей, тяжелыми обстоятельствами и стеклом. Обещаю, этим обеспечу сполна, и так, как ты того захочешь.
Я хотела бы видеть эту женщину сильной, холодной и беспринципной, возможно жестокой и слишком гордой. При этом мне важно, чтобы у нее были слабости, серьезные и временами всплывающие наружу. Я очень не хочу видеть ее идеальной, но хочу видеть идеальное чудовище, которое внезапно увидело в жизни нечто светлое. Хочу ломать представления персонажей о жизни, хочу привязать Аделину к этой женщине настолько, насколько возможно. Я дать примерный образ, вы же можете рулить его как угодно, главное - полюбите эту невероятную целительницу.
Я не хочу, чтобы клятва вызывала у миссис Трэверс отвращение, чтобы она стала самым тяжелым испытанием в ее жизни. А еще хочу, чтобы благодаря этому Адель становилась сильнее и жестче. Чтобы в один момент миссис Трэверс стала тем, что навсегда привяжет Адель к Британии.
Мне важно, чтобы Трэверс была лояльна Пожирателям Смерти, и это шло вопреки взглядам Адель в сторону либерализма.
Важно, чтобы несмотря на то, что наша история будет яркой и насыщенной, у персонажей были и еще другие, собственные сюжетные ветки.
Имя выбирайте сами, а вот внешность прошу не менять. Она придержана, выкуплена, и никого, кроме Сары в этом образе я не вижу.
Я бы хотела продумать детали совместно. Хотела бы видеть игрока, который готов участвовать в продумывании, а не придерживался позиции "придумай мне сюжет, я готова играть все на свете".
И наконец главное пожелание: будьте хоть мало-мальски активной. Если вы будете заходить на форум раз в неделю, чтобы написать пост - я перестану хотеть с вами играть, так как все просто - если я не вижу игрока онлайн хоть иногда, сразу возникает ощущение, что он пропал. А ждать с моря погоды - не мое. Я не прошу писать посты каждый день, но давайте придерживаться стабильности? А еще хочу предупредить, что, скорей всего, буду писать посты от первого лица.
А из плюшек пообещаю взять под крыло, радовать игрой и идеями, общаться и делать все, чтобы тебе на форуме было уютно и хорошо. Приходи ко мне, пожалуйста!

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC