НАТ
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
Icq - 562421543
НИНА
Строгая кадамирская леди и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
ИЗЗИ
Учительница-сексолог, массовик-затейник и просвещенная в вопросах магии.
Skype: fullinsomniac
АННА
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
ЭДМУР
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat

Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.

11 ЭДРИНИОС - 10 КАНТЛОС 844 ГОДА


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: На грани

3x01 Освобожденная от клятв - Edmure Harte
3x02 Остров сокровищ - Anna Lavey
3x03 Магия крови - тёмная магия - Alyx Vance
3x05 Мой дом - чужая крепость - Magnus Beaumont
3x06 Драконы смертны. Но смертны и те, кто их убивает - Ninwe Anshan
3x07 На грани - Alyssa Harte
3x08 Война Алой и Белой розы - Eleonora Langley
3x09 Предскажи мне судьбу... королевства - Wolfgang van der Mark

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » 3x02 Остров сокровищ


3x02 Остров сокровищ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

3x02 Остров сокровищ

[indent]Пираты - известные авантюристы. Практически все, без исключения. Когда на бордель "Русалий Хвост" было совершено нападение фанатиков, после драки  с мертвого главаря нападавших был снят диковинный медальон. Вероятно, таинственный медальон с загадочными символами и вязью на нем так и остался бы просто красивой безделушкой, если бы Анна Лавэй и Мордред Линч не нашли в лавке аптекаря шкатулку, покрытую в точности такими же символами, что и загадочный медальон. Шкатулка оказалась замком, а медальон - ключом, что открыли для команды Левиафана кусок карты.

[indent]Как известно, если есть карта, значит - есть координаты, которые она указывает. Неизведанный доселе архипелаг, где-то в западных водах, судя по всему, являлся приютом несметных сокровищ. Именно туда, невзирая на все грядущие сложности и опасности, и отправился Левиафан во главе с капитаном Лавэй.

[indent]Но, как выяснилось, команда Левиафана были не единственными охотниками за затерянной наживой. Половина той самой карты оказалась в руках Дьярви Скаригарая, капитана фрегата "Химера". Будет ли это кровопролитная битва за несметные сокровища в забытых богами руинах, или обе команды, усмирив гордыню, сумеют договориться и действовать сообща? Каждый знает, что неизведанные земли полны диких тварей, а древние руины - потаенных смертельных опасностей, да и сокровища, сокрытые там, могут оказаться чем-то неожиданным.

Время и место19 эдриниос - 7 кантлос 844
архипелаг в Западных водах

ОчередностьMordred Lynch, Anna Lavey, Dyarvi Skarigarey, Jack Price

► Время ожидания поста - 3-ое суток, после которых очередь переходит к следующему игроку. Тот, кто не успел написать пост вовремя не должен ждать круг, чтобы сделать это - он может написать его вне своей очереди.
► Мастер эпизода Anna Lavey. Мастер эпизода будет уведомлять в ЛС о вашей очереди писать пост каждый круг.
[SGN].[/SGN]

0

2

- Земля!
Крик из «вороньего гнезда» заставил всех свободных от работ и вахты пиратов поспешить на нос «Левиафана», чтобы своими глазами убедиться в близости долгожданного острова и еще более долгожданных сокровищ. Первая часть плана похода к неизвестному архипелагу вот-вот должна была завершиться успехом. Все это время корабельный лекарь старался не думать о том, что будет дальше. Нет, способностей к сглазу он за собой не наблюдал, но и загадывать наперед не любил и порядком отвык.
- Четыреста девяносто один, четыреста девяносто два, - Мордред терпеливо считал всплывающие на поверхность снадобья пузырьки, хотя ему не меньше прочих хотелось выскочить на палубу и до рези в глазах всматриваться в сверкающую под солнцем поверхность моря, стараясь разглядеть сушу, -  четыреста девяносто девять, пятьсот, - он подхватил закопченный горшок тряпкой и быстро снял с огня. Когда отвар калганного корня немного остынет, его нужно будет процедить и раздать всем нуждающимся.
Признаться, лекарь и сам потихоньку пил отвар. Месяц эдриниос выдался  жарким и даже в относительной прохладе трюма солонина начала портиться, а пресная вода  быстрее обычного становилось затхлой. Джок обрезал совсем уж завонявшие куски и хорошенько проваривал остальное, да и пираты были привычны к подобной еде. Тем не менее животами периодически маялась большая часть команды, включая и лекаря. Собственные страдания Линч  успешно скрывал, не желая выслушивать насмешки. Над лекарем если и подшучивали, то  беззлобно. Но гордость Мордреда  предпочитала, чтобы шуток не было вовсе. Его работа на корабле была вовсе не такой легкой и чистой, как представлялось со стороны.   К тому же  он почему-то оказался полным бездарем в обращении с саблей. Во время плаваний и долгих стоянок его брались подучить и не однажды -   для пользы дела и  общего развлечения. Развлечение всякий раз получалось на славу, а вот пользы – ни на грош. 
А это плавание с самого начала получилось опасным и хлопотным. Началось все с пассажирки, которую капитан и квартирмейстер взяли на борт. Дама точно была из благородных и знатных. Достаточно было увидеть, как она себя держит. Происхождение и привычки не спрячешь под плащом. Расплатилась она, должно быть щедро, потому что ей выделили отдельную каморку, вернее, закуток на юте, где она и проводила почти все время. А на палубе появлялась не иначе, как в сопровождении Маклауда. Это Линч знал точно, потому что когда попробовал предложить леди свое общество в этих коротких прогулках, был послан боцманом по предельно краткому, хоть и анатомически невозможному маршруту.
Капитан условилась доставить пассажирку в Лейфорд, но до Лейфорда они не добрались.  Вернее, добрались, но уже без леди на борту. Близ берегов Кадамира «Левиафан» нагнали и окружили полдюжины      дортонских боевых кораблей. По правде, у Мордреда душа в пятки ушла, он уже почти приготовился снова повстречаться с пеньковой веревкой. Конечно, он знал, на что подписывается, поднявшись на борт пиратского корабля, но пожить еще хотелось. Пираты поспешно вооружались, на оружейных палубах готовили пушки, абордажная команда поднялась на квотердек, пока «Левиафан» разворачивался боком и уже готов был дать первый залп в безнадежном бою. 
И в этот момент флагманский корабль дортонцев поднял белый флаг – предложение переговоров. Условия были простые и ясные. Капитан «Левиафана» передает им свою пассажирку, а дортонцы уплывают и забывают, что  встретили пиратов в этих водах. В какой-нибудь балладе непременно отыскался бы благородный пират, грудью вставший на защиту прекрасной леди, попавшей в беду, но капитан Лавэй жила не в балладах. Так что пассажирку усадили в подошедшую с флагмана шлюпку, а пираты вздохнули с облегчением. Какое-то время у Линча вертелся на языке вопрос, вернули ли даме хоть часть платы за проезд, но это был не тот вопрос, который следует задавать вслух капитану или боцману.
- Наконец-то! – отвар был процежен через рединку,  и на этом возня  была закончена. Линч, морщась, отхлебнул пару солидных глотков горького маслянистого  варева и поспешил присоединиться к остальным и полюбоваться на появившуюся на горизонте коричнево-зеленую полоску острова. Это зрелище видел он не в первый раз, но впервые это было что-то по-настоящему неизведанное и интересное.

+2


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » 3x02 Остров сокровищ