3x09 Предскажи мне судьбу... королевства.
После долгого путешествия в графство Суфолк на "Левиафане" Изабелла Сваллоу решает возвратиться обратно на пиратский остров. Необычайно пустынным и одиноким становится для нее некогда шумный и веселый город. Несмотря на то, что новость о том, что Флинт воскрес в присутствии лишь одной Изабеллы, разносится по городу очень быстро, длинные языки надоедают Сваллоу и раздражают ее.
Вскоре становится известно, что власти приняли решение не восстанавливать город после разрушений, нанесенных кадамирской и лейфордской армадой, а перенести основное место дислокации пиратских кораблей в другую, более защищенную бухту. Будучи весьма предприимчивой женщиной, Изабелла решает во что бы то ни стало найти средства для того, чтобы открыть свой собственный бордель, который станет первым борделем в новом строящемся городе и будет приносить баснословные деньги. Но для начала ей необходимо найти капитал: для его сбора Изи придумывает нехитрый план, построенный на обмане, но и на справедливости по отношению к любопытным. Примерив на себя внушительный образ загадочной ведьмы и выбрав псевдоним, Изабелла внушает островитянам идею о том, что возрождение дракона придало ей сил, и теперь она может не только исцелять и видеть будущее, но и воскрешать людей (что она и сделала с Флинтом). Когда верующих в силы ведьмы становится достаточно много, но недостаточно, чтобы накопить на бордель, Изабелла решает отправиться на континент в поисках более богатых спонсоров.
В ходе недолгих путешествия по Дортону и продаже собственных знаний, Изабелла попадает в замок к графу ван дер Марку, который, будучи потомком драконьих всадников, мечтает выудить из ведьмы лишь одну поистине ценную информацию: как приручить дракона. Изабелла решает играть по-крупному и врет графу о том, что знает, как это сделать, но цена за ее знания будет высока. К сожалению, осознание того, что платить ей никто не собирается, приходит к женщине очень поздно, когда она едва не кладет свою голову на плаху за вранье. Как выкрутится из смертельно опасной ситуации Изабелла на этот раз? Быть может, помощь придет оттуда, откуда ее не ждали?

Время и место10 кантлос, 844 года
Замок графа Бергмарк, Дордрехт, Бергмарк

Очередность Wolfgang van der Mark, Isabella Swallow, (?)

► Время ожидания поста - 3-ое суток, после которых очередь переходит к следующему игроку. Тот, кто не успел написать пост вовремя не должен ждать круг, чтобы сделать это - он может написать его вне своей очереди.
► Мастер эпизода Isabella Swallow. Мастер эпизода будет уведомлять в ЛС о вашей очереди писать пост каждый круг.
[SGN].[/SGN]