НАТ
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
Icq - 562421543
НИНА
Строгая кадамирская леди и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
ИЗЗИ
Учительница-сексолог, массовик-затейник и просвещенная в вопросах магии.
Skype: fullinsomniac
АННА
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
ЭДМУР
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat

Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.

11 ЭДРИНИОС - 10 КАНТЛОС 844 ГОДА


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: На грани

3x01 Освобожденная от клятв - Edmure Harte
3x02 Остров сокровищ - Anna Lavey
3x03 Магия крови - тёмная магия - Alyx Vance
3x05 Мой дом - чужая крепость - Magnus Beaumont
3x06 Драконы смертны. Но смертны и те, кто их убивает - Ninwe Anshan
3x07 На грани - Alyssa Harte
3x08 Война Алой и Белой розы - Eleonora Langley
3x09 Предскажи мне судьбу... королевства - Wolfgang van der Mark

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » I know. Right now you need me


I know. Right now you need me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/036159fa63b011b7115948a4dc835b7b/tumblr_nyal1ieQDh1rbud4zo1_500.gif

Время и место29 элембиуос 844 - настоящее время

Действующие лицаЕе Величество Королева Дортона Арианна Ричмонд и Лорд Натаниэль Ричмонд

ИсторияКогда события в королевстве и в собственной судьбе развиваются столь бурно и рядом нет родного и сочувствующего плеча, бумага  - единственное, что может принять нашу боль.

+1

2

Какие сутки по счёту? Прошло уже столько времени с того самого дня, как она оказалась на этом судне. Пиратском судне «Левиафан». Казалось бы, Арианну должен напугать сей факт, но в виду сложившейся ситуации, это вселяло в неё лишь некоторый дискомфорт, но не холодящий душу страх, к тому же у неё была защита в виде Александера, который и привёл её на корабль. Боялась она лишь за сына и свою семью, находящуюся из-за Флинта и ведьмы в опасности, и, пожалуй, для королевы Арианны это была слишком веская причина наплевать на то, что сейчас она находится среди самых последних гадов, не щадящих даже стариков ради горстки золота.  Ари ничего не чувствовала, кроме страха за безопасность своих близких.
Ей было не комфортно в тех условиях, в которых она вынуждена прибывать, но за короткое время Ричмонд сумела смириться. Сейчас не самое лучшее время для королевских капризов, стоит забыть о том, кто она, и крепко удерживать любую данную ей возможность. Даже запомнила все те правила, которые ей назначила капитан галеона.  Арианна находилась совсем не в том положении, чтобы ставить свои условия, поэтому покорно согласилась со всем, что предложила ей темноволосая пиратка. Творцу известно, королева, оставшаяся не узнанной на этой посудине, безмерно благодарна этим людям, кем бы они ни были, за протянутую  руку помощи, даже не смотря на то, что ей пришлось отдать всё драгоценное, что было при ней. Ей ничего не жалко. Золото, драгоценные камни – ничего не имело для неё ценности в данный момент.
Арианна почти не выходила  на палубу, дабы лишний раз не привлекать к себе внимание, и всё то время её голову занимали мысли. Мысли, одни мысли. Они, как ползучие липкие лианы окутывали собой разум, и Ричмонд бессильна в борьбе с ними. Ари думала о том, какой переполох твориться в Неале, думала о том, что сейчас предпринимает Стефан, и как себя ведут остальные: догадались ли о побеге, или всё ещё считают её пропажу похищением. Думала о встрече с Флинтом, словах ведьмы – они то её голову не покидали, как бы отчаянно она не старалась об этом забыть. Такое просто не выбросишь из головы. Думала и о том, как скоро обо всём узнает отец. На этой мысли Арианна приняла решение написать письмо в Ричтаун, а именно Натаниэлю Ричмонду. Вот только день за днём никак не решалась. Насколько безрассудным мог оказаться поступок в данной ситуации, она и думать не хотела. Кому, как не собственному отцу, Ари сможет высказать всю свою боль? Сейчас Арианне, как никогда, необходима поддержка человека, которому она могла доверять, как себе, и пока только Натаниэль был тем самым человеком. Едва ли она сможет рассказать ему о встрече с его братом и о наложенном проклятье. По крайней мере, не на бумаге, никак нельзя, чтобы подобные слова попали не в те руки, но всё же, Арианна считала нужным написать в Ричтаун.
Бумагу и перо с чернилами раздобыть ей не составило труда. Правда, Оливии Ленли,  роль которой Арианна была вынуждена играть на Левиафане, пришлось придумать мутную историю с извещением близких, и, конечно же, дабы сердце было окончательно спокойно, ей хотелось узнать о сыне. В чём-то эта история была правдива, конечно же, точных имён она не упоминала. Постольку поскольку никому не было никакого интереса, никто не стал рыться во всей этой драматичной истории, а капитан, по всей видимости, слишком занята, чтобы мучить попутчицу вопросами о её происхождении. Тем лучше. Арианна смогла получить всё необходимое без лишних вопросов. Пиратов больше заботило то, что она платит за своё пребывание. Иногда, правда, приставленному за ней следить мужчине, приходилось отваживать изголодавшихся по женщинам пиратов.  Арианне было не по себе от всего этого, и в любой другой ситуации, она ни за что не выбрала бы подобную компанию, но иного выхода, увы, не представилось. Всё-таки рядом была как-никак защита.
Арианна нашла уединение в пропитанном запахом морской рыбы и пороха трюме. Ещё каких-то несколько суток назад ей казалось, что она не сможет привыкнуть к этим зловонным ароматам, однако сейчас все эти запахи были уже не столь резкими. Впрочем, непонятно почему, но именно в этот момент, мысли, как назло, мешали сосредоточиться на письме. Арианна некоторое время смотрела на пустой лист бумаги, размышляя над тем, с чего лучше ей начать, как преподнести всё то, что с ней произошло, при этом опустив самые важные и ненужные детали. Всё-таки, собравшись с мыслями, рука начала выводить аккуратные завитки, а перо издавало характерный царапающий по бумаге звук.

«Дорогой отец.
Я спешу тебя заверить, что со мной всё в порядке. Я цела и невредима, нет поводов для беспокойства.
Я помню, что ты всегда меня поддерживал. Даже, когда я была ещё совсем ребёнком, ты никогда не слушал строгих нянек, а опирался лишь на собственные убеждения. Сейчас я также надеюсь на твоё здравомыслие. Надеюсь, что ты поймёшь меня и дашь мне шанс всё объяснить, но не сейчас. Сейчас я не готова, да и эта тема не для бумаги. Я обещаю тебе, что всё объясню при личной встрече, я на пути к Ричтауну и скоро прибуду. Кое-что заставило меня так поступить. А точнее, кое-кто; человек, как гром обрушившийся на меня. Всё, о чём я тебя прошу, это довериться мне, вспомнить о том, что ты мой родитель, моя семья.
Я нуждаюсь в тебе.
Душой и сердцем, твоя дочь, королева Арианна».

Её сердце практически замирало всякий раз, когда она старательно выводила буквы, собирая их в слова. Слишком сложно. Слишком не просто переживать все те эмоции, которые скапливались внутри огромным комом и напоминали бомбу, фитиль которой вот-вот догорит. Ари с трудом сдерживала слёзы, позволив паре капель подпортить тонкий лист бумаги.
Аккуратно, чуть ниже, Арианна оставила свою роспись. К сожалению, сейчас при ней не было возможности оставить печать, да и не к чему она была. Отец должен узнать её почерк.
Отложив перо, Ричмонд тяжело выдохнула накопившийся внутри пар. Рано было говорить об облегчении, ведь эта бумажка всё ещё перед ней, и всё-таки в сердце теплилась надежда. Надежда на то, что в родном доме её примут и дадут ей шанс. Необходимо  рассказать о Флинте, потому что сейчас весь гнев Эдварда Ричмонда будет направлен именно на её близких. Осталось, разве что, отправить это письмо в нужном направлении, лично в руки Натаниэля Ричмонда.

Отредактировано Arianna Richmond (06.11.2017 00:25:29)

+2

3

6 эдриниоса 844 года
Пожалуй, Натаниэль и не рассчитывал на быструю победу, когда решил, что настало время забрать Мильстоун силой. Для него осада замка Дансфолд прежде всего была политической стратегией, возможностью расширить свои земли и укрепить границы, предоставить возможность обоим свои сыновьям унаследовать земли и титулы. Он старался не думать об обратной стороне медали, о том, что, помимо возможностей, существуют также большие угрозы. О том, что эта игра со Смертью, с Лукавым, ставка в которой жизнь их сына.
Граф Лейфорда был настойчив в своем желании не идти на компромиссы. Предпочитая принять никакой ответ, кроме как безоговорочную капитуляцию, он отказывался прислушиваться к советникам и к Анне, которая была готова пойти на что угодно, лишь бы вернуть Тео семье. Он выжидал. Подобно тому, как охотятся львы, окружил свою добычу и медленно подкрадывался, выжидая и наращивая в сердце жертвы страх за свою жизнь.
Такое его поведение не устраивало многих военных советников. И, если все они предпочитали это скрывать, то Анна, наоборот, не забывала ему напомнить. Делала она это в своей обычной манере, что еще больше расстраивало Натаниэля. Порой ему казалось, что скандал с криками и рыданиями он воспринял бы куда более спокойно, нежели чем безучастное равнодушие и холодность, которые она выражала в его присутствие. А ночами он слышал, как она плачет, вытирая слезы о жесткую подушку, и это резало его без ножа. Но он не мог, просто не мог отступить после всего, что было.
Одиночество. Пожалуй, именно это чувство испытывал Натаниэль Ричмонд, находясь в самом сердце военного лагеря. Наверное, поэтому мужчина впервые за долгое время улыбнулся, когда в шатер из красного камлота зашел Пип, держа в руках бумажный конверт, и с порога заявил:
- Ваша Светлость, письмо от Королевы.
- Спасибо, Пип, - сохраняя самообладание произнес Натаниэль, услышав, как за ширмой в ванной, в которой лежала Анна, заволновалась вода, - Давай его сюда.
Едва оруженосец успел сделать шаг, мужчина уже достал свой нож для бумаги, намереваясь как можно быстрее открыть его и прочитать ответ. Толстая бумага с характерным рвущимся звуком была разрезана, и глаза мужчины быстрым взглядом пробежались по аккуратно выведенным буквам. Натаниэль устало выдохнул, поняв, что с дочерью все в порядке.
- Как она? – нетерпеливо задала вопрос Анна, но Натаниэль долго не мог ответить на него, ведь последние двое суток, с тех самых пор как они узнали о том, что Арианна сбежала со свадьбы в Неале, дались не просто обоим. Они почти не разговаривали, а теперь так сложно было снова начать:
- Хорошо, - наконец  сказал мужчина, разложив письмо перед собой, - Не знаю, где она и с кем, но направляется она в Ричтаун, - более громко добавил Нат. Анна ничего ему не ответила, и он остался с письмом наедине, испытывая непонятные чувства. С одной стороны, мужчина испытал облегчение от того, что с Арианной все в порядке, и она цела и невредима; с другой, злость от того, что сбегала она уже не первый раз, хотя обещала, что подобное больше не повторится. Но больше всего он чувствовал обиду. Обиду за то, что ее эгоизм не просто не позволил его дочери узнать, как продвигается военная операция в Мильстоуне, но и хотя бы справиться о том, как дела у отца и жив ли ее младший брат.
Натаниэль даже отбросил письмо в сторону на какое-то время, но потом, подумав несколько минут, взялся за чистый пергамент, намереваясь высказать ей все, что накопилось на сердце. Однако, едва он вывел первые строчки, граф Лейфорда снова передумал.

Ваше Величество,
Королева Дортона вольна делать все, что угодно, в том числе посещать замки своих вассалов, когда ей угодно. Спешу лишь уведомить Вас о том, что в данный момент я нахожусь в Мильстоуне с целью спасти Вашего младшего брата из плена, в котором невинный ребенок оказался не по своей вине, а, следовательно, не смогу оказаться Вам достойный Королевы прием в Рич Хилле.
Граф Лейфорда, Н.Р.

Слова дались не просто, но он был уверен в каждом из них. Слишком часто Арианна позволяла себе обращаться с ним как со своим слугой, не заботясь о его чувствах. Пришло время назвать все своими именами.

+3


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » I know. Right now you need me