Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://sa.uploads.ru/bKRGk.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир, псевдосредневековье.
Рейтинг: NC-17.
Организация: эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

0

31

https://i.imgur.com/EnXFLTp.png
Сюжет | Расы | Герои

Зг'я выпог'хнула из-под папиного кг'ылышка, птаха, — заговорила Ярса глухо, рычаще, зло — и ударила: рывком, без замаха, кулаком в лицо. Люди в корчме заинтересованно повернулись поглядеть на волчью свару. Йенси, даже если бы каштанка увернулась от удара, ухватил её, отвлёкшуюся, за руки, крепко сжал запястья, завёл ей за голову, вытащил девицу из-за стола. Восточные отволокли Кин к стенке: мужчина держал её руки, Ярса, с дурными потемнелыми глазами, сосредоточенная, злая, била — в лицо, — Хаг'гова дочуг'ка, м-мать твою, — в живот, — вас с бг'атом за что в охотники посвящали? — в грудь. — За то, что добычу не умели кончить? А?

0

32

https://i.imgur.com/7CQQ4ZW.png

Одержимость — захват смертного существа или нахождение его под частичным влиянием чужой души, разума или же памяти и воли. Это состояние отлично от прямого контроля заклинаниями магов природы — зверей, некромантов — их миньонов или призванных тварей и магов разума — других разумных существ.
Одержимым можно стать, подвергшись ритуалу захвата со стороны некроманта или демона, соприкоснувшись с сильным беспокойным призраком или даже получив в наследство вещь с сильным отпечатком предыдущего хозяина.
Не всегда такой захват подавляет и выселяет хозяина из тела полностью и безвозвратно, но, учитывая сам факт навязывания чужой воли и характер большинства таких попутчиков, очень редко одержимые живут долго и счастливо: либо кладут жизнь на чужие цели, либо умирают, будучи замечены в странном поведении Инквизицией или другими борцами с нежелательной и запретной магией.


И у нас одержимыми можно поиграть по акциям:

https://i.imgur.com/hIZExAs.png

https://i.imgur.com/il3pTLg.png

0

33

https://i.imgur.com/OFahJHE.png
Сюжет | Расы | Герои

— Вы не поймёте, конечно, княжна. Тридцать лет назад и вы, и ваш наречённый, были младенцами, но вместе с вашей семьёй потеряли всё очень и очень многие их близкие, друзья и подданные. Элиор — сын своего отца и как сын многим из нас, но Орден держит вместе далеко не его яркая персона. Даже не ваша, хотя надежда на то, что наши поиски увенчаются успехом и на трон вернётся истинная наследница придавала нам сил годами. Нас держат наши старые клятвы и связи, образ спокойного прошлого и несчастное настоящее. Он показывал вам книгу кровных клятв, Элиор? Показывал, что писал там я, он сам?


Орден Крови нуждается в предводителе и его главном помощнике:

https://i.imgur.com/qoif5vB.png

https://i.imgur.com/qz5kzOJ.png

0

34

http://sh.uploads.ru/UTS3A.png

Имя: Авель Арратс, Ворон.
Раса: вампир, клан - Виан/Камэль
Возраст: 160 (20) лет
Описание: Бастард покойного императора вампиров и главы клана Виан. Проживал во дворце вместе с единокровным братом и сестрой. Получил хорошее образование. Не избалован родительским вниманием, но был любим отцом, который возлагал на него большие надежды. Последней волей покойный император завещал трон Авелю. Несколько копий последней воли императора получили его сторонники, которые после кончины императора хранили тайну и посадили на трон младшего брата Авеля - законного сына императора. Об этой тайне стала известно лишь недавно, когда нынешний император нашёл завещание отца, а сам Авель по стечению обстоятельств столкнулся с ещё одним хранителем тайны. Сам вампир об этом ничего не знает. Он тайно связал себя брачными узами с сестрой и в текущее время скрывается от наказания во дворце матери.
Обязательные черты персонажа:
• Бастард погибшего императора Эльдара дель Виззариона. Является одним из агентов Тайной канцелярии, которая на то и тайная, что не распространяется о своей деятельности, заботясь о государственной безопасности по левую руку от трона, когда основное слово имеет правая, гвардия;
• Сообразителен и рассудителен. Когда не ведом порывом — хорошо взвешивает поступки и принимает решения. Способен к холодному стратегическому мышлению, имея возможность пораскинуть мозгами пару минут в тишине;
• В натянутых отношениях с младшим братом и с матерью, которая бросила его после рождения на попечительство отца;
• Привязан к младшей сестре, которая в текущее время приходится ему женой и вынашивает их общего ребёнка;
• Практикует магию, но лучше управляется с мечом;
• Из-за того, что Авель - полукровка, постоянно вынужден сдерживать звериный инстинкты Виан (они просыпаются в нём, когда вампира серьёзно ранят или выводят из себя);
• Авель вспыльчив, но быстро берёт себя в руки.

Для данной роли предусмотрены:
• в ближайшем будущем персонажу придётся защищать свою семью и избегать плахи, которая светит ему за нарушение законов (покусился на женщину императора);
• у Авеля сложные отношения с матерью, которая давно желает посадить его на трон Севера, чего Авель не желает, однако в сложившейся ситуации он имеет все шансы потеснить своего младшего брата даже без завещания отца (император не справляется с обязанностями, Авель женат на принцессе и в ближайшем будущем у них родится наследник);
• вампиру придётся выдержать осаду города и помочь матери удержать власть в клане, избавиться от кровавого культа на острове и выжить, попав в мясорубку подданных матери, которые желают смерти и Авелю, и его супруге-принцессе.
• В игре персонажа ждут его супруга (Элен), мать (Глациалис) и младший брат (Шейн Виззарион).

На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), и создан профиль (попросите администрацию освободить ник или изменить пароль).

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Легенда Рейлана