Нат
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердец Edmure Harte
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
16.05 Стартует перекличка, которая продлится до 1 июня. Есть два пути - отметиться в ней или добровольно пройти на эшафот.
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » You're not God, you're just a man


You're not God, you're just a man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2zJ8B.gif
you're not God
you're just a man

http://funkyimg.com/i/2zJ8C.gif

История: Граф Лейфорда прибыл в Маравию с дружеским визитом к соучастнику Палаты Лордов Октавиану Калестису. Познавая все прелести маравийской жизни и проводя время в термах и на гладиаторских аренах в качестве зрителя, граф решает попробовать нечто особенное. В один из вечеров мужчины заглядывают в опиумную курильню, где спустя несколько часов договариваются выйти друг против друга в гладиаторской яме после рассвета. Об этом на следующее утро можно было бы забыть, если бы во время спора вокруг них не было большого количества свидетелей с обеих сторон. Выйдут ли мужчины на поле бое и, что более важно, станут ли биться так, как обязывают правила гладиаторских боев? В любом случае не стоит забывать о том, что даже мужчина не в силах сопротивляться воле Творца.

Время и место 13 эдриниоса, 843 год

Действующие лица Октавиан Калестис из Маравии vs Натаниэль Ричмонд из Лейфорда

+3

2

vangelis – roxane's dance

Зарево утопающего за горизонтом солнца расплескалось по небу цветами кровавого заката. Последний из лучей, словно огненная колесница, пронёсся через распахнутое окно у потолка курильни, обласкав напоследок бокал полный вина. Под его рубиновым светом оказалось и лицо виконта, окружённое густой дымкой опиумного удовольствия. Неохотно, с большой долей нерасторопности, Октавиан выбрался из плена марева, чтобы снова взглянуть на своего новоприбывшего гостя.
- Натаниэль, в наших краях воздержание считается не добродетелью, а грехом. Разве можно удержать член в штанах, когда вокруг столько волшебных девиц? - Калестис в очередной раз смерил гостя полным наигранного презрения взглядом, затем уже привычно махнул на него рукой, уступая другу в его игре с верностью молоденькой жене, - хотя... будь моя супруга всё ещё жива и столь юна как твоя - кто знает, может и я бы не вылезал из её постели, - резко вскинув кисть, Октавиан ухватился за мимо проходящую девицу. Властным движением он притянул её к себе и впился поцелуем в обнажённое бедро. Следуя внезапному влечению танцовщица выгнулась дугой и заливисто засмеялась. Перелив её смеха утонул в громкой мелодии флейты и ритмичном дребезге тимпана, - славься Юнона и её дочери! - Виконт мягко отстранился от девицы, - принеси нам ещё вина и свежих оливок. Ну же, давай, - шлёпнув танцовщицу по заднице, Октавиан снова откинулся назад.
Усталость, скопленная сегодняшним днём, дала о себе знать после первой же трубки опиума. Одурманенный, размякший, Калестис старательно пытался держать своё сознание в пределах ясности, но раз через раз он терял его в очередном бокале вина. Разгоряченный Натаниэль, после стольких событий, тоже не был изваянием стойкости и выдержки, но всё же его настрой казался не таким смазанным, как у префекта этого города.
- Мне стоит восхвалить Творца хотя бы за то, что узами твоего брака не запрещено посещать гладиаторскую арену. Как тебе сегодняшнее главное сражение? Командир моей личной стражи когда-то тренировался с победителем в кесарийском лудусе. Фламма одолел его так же искусно, как и своего последнего противника. Мастерство ретиариев всегда почиталось в Маравии. В более молодые годы и я пытался научиться секретам поединка с одной сетью и трезубцем, но, увы, насколько мой дом далёк от моря, настолько и я от такого умения, - лицо Октавиана исказил неприятный оскал, который быстро переменился на улыбку - к ним возвращалась танцовщица. Прорези её прозрачной юбки обнажили стройные ноги. Октавиан мог поклясться, что несколько минут назад они были скрыты в целостном потоке ткани. Хитрая уловка хозяина курильни Катона, - налей нам, золотце, - виконт протянул ей свой пустой бокал.
- Знаешь, дорогой друг, иногда я скучаю за ареной. Это не рыцарский турнир, там, на песке, нет фальши. Ты сражаешься без какой либо защиты кроме шлема и маника, - Октавиан подался вперёд, поднося скреплённые пальцы к лицу, - ты понимаешь только одно - тебе нужно убить противника, иначе он убьёт тебя. Всё просто, всё честно. А какова заслуга победителя рыцарского турнира? - На мгновение прервавшись, виконт отпил вина, - лучше бы использовали свои копья в постели с любовницами, - громкий смех Октавиана расшевелил замершую девицу. Скользнув змейкой, она обвила его своими тонкими ручками.

Отредактировано Octavian Caelestis (10.12.2017 23:51:36)

+1

3

Все четыре раза, что Натаниэлю приходилось бывать в Маравии, случались проездом. Впервые он оказался в этом чудном крае еще ребенком, а воспоминание о пышногрудой маравийской красотке, что потрепала его за щеки, забылись столь скоро, сколь его глаза разглядели верблюда, что принадлежал кадамирскому виконту Бар-Сааду, его ровеснику и хорошему другу детства. Постигать особенности жизни южного графства, которым управляла семья Калестисов, Натаниэлю пришлось в основном по чужим рассказам, и в юношестве эти рассказы обретали какую-то сказочную черту. Этаким сказочным городом представлялась ему Маравия.

После смерти отца и принятия титула, Натаниэлю уже не было дела до подобных баек. Страна погрязла в гражданской войне, а он – в завоевании власти. Только через несколько лет пришелся удобный случай, чтобы вновь повстречаться с одним из Калестисов, молодым виконтом Октавианом. Его отец, в отличие от отца Натаниэля, не питал любви к политике, и послал отпрыска заседать в палате лордов вместо него. Граф Лейфорда хорошо помнил этот хищный, задорный и молодой взгляд, под которым скрывались неопытность и интерес. В молодом человеке из Маравии сразу чувствовались большие амбиции, сдерживаемые лишь хмельной, но все-таки жизнь его графа-отца. Еще несколько лет, и он станет угрозой, если задумает продвигать собственные интересы в Палате.

Если только… Натаниэль вовремя не навяжет виконту интересы короны как его собственные. Именно этим с усердием занялся Ричмонд в их первую встречу. Общаясь с Октавианом как старый друг, он и сам не заметил, как их отношения перешли в доверительную плоскость, и уже скоро он стал для маравийца старшим соратником и даже другом. Не удивительно, что рано или поздно граф Лейфорда обязан был посетить Маравию в качестве жеста дружбы. Направившись в графство вместе с Октавианом сразу после очередного собрания, Натаниэль пытался сравнить свои юношеские ожидания с тем, что теперь предстало перед его глазами.

Все было ничуть не лучше и ничуть не хуже того, что происходило в других графствах Дортона. Да, архитектура имела свои особенности и черты, люди говорили со свойственным Маравии акцентом, используя иногда не понятные самому Натаниэлю слова, но от образа сказочного города из детства сохранились лишь слова, слова, которыми сам Октавиан описывал свою родину. Натаниэль одобрительно кивал и улыбался, выслушивая его рассказы о гладиаторских поединках и наблюдал, какой неописуемый восторг Калестис испытывает, глядя на это зрелище, но сам не мог сказать о себе того же. Люди дрались и убивали друг друга на потеху публике… что же могло быть в этом восхищающего?

Пожалуй, он был уже слишком стар для таких развлечений. Особенна сильно эта мысль впилась в его сознание, когда они покинули гладиаторскую арену и оказались то ли борделе, то ли курильне. Длинноногая девица так и вилась возле него, но Натаниэль делал вид, что не обращает внимания на ее длинные ноги. Невозмутимость лица выглядела довольно глупо, но на самом деле Натаниэль не испытывал ничего кроме стыда. Не за себя, а за все здесь происходящее.

Гораздо более уютно здесь чувствовал себя Калестис, и Натаниэль не упустил возможности мысленно подчеркнуть падение нравов молодого поколения. Особенно, когда Октавиан упомянул в разговоре с ним имя его жены и особенности их супружеской жизни. Задрав голову повыше, будто не желая запачкать лицо в похоти, Натаниэль сделал вид, что ничего не слышал.

Оливки и вино, вот что действительно доставляло ему удовольствие из всего здесь происходящего. Сделав еще один глоток, мужчине наконец представился случай отвлечься от настойчивого дурманящего запаха и чудесных ног девицы, что теперь явилась к ним с глубокими прорезями в прозрачной юбке. О, Творец, зачем же она сделала это, и теперь смотрит на него с такой ухмылкой?!

- Признаться честно, убийство ради потехи публики меня не впечатлило, - ответил Натаниэль, посмотрев на Калестиса серьезным взглядом, - Рыцари, участвуя в турнирах, имеют весьма понятную цель – прославиться и разбогатеть. Какая же цель у гладиаторов? Выйти на арену, чтобы умереть… - мужчина медленно сопроводил взглядом, как девица, чьи ножки так приглянулись графу (но он очень успешно это скрывал), обвила ручками молодого виконта, соблазняя его своей улыбкой. То ли дурман ударил в его голову, то ли девица была действительно столь хороша, но, испытав нечто вроде ревности, Ричмонд не упустил шанса слегка задеть виконта, которого девица так соблазнительно обнимала:

- Не удивительно, что у тебя не получилось.  Для участия в подобных развлечениях нужно быть в очень хорошей форме, -  решив, что Октавиан бросил занятие гладиаторскими боями из-за своего пуза, Натаниэль отпил вина и слегка пожал плечами, игриво подмигнув хихикнувшей над своим виконтом девице.

+1


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » You're not God, you're just a man