НАТ
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
Icq - 562421543
НИНА
Строгая кадамирская леди и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
ИЗЗИ
Учительница-сексолог, массовик-затейник и просвещенная в вопросах магии.
Skype: fullinsomniac
АННА
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
ЭДМУР
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat

Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.

11 ЭДРИНИОС - 10 КАНТЛОС 844 ГОДА


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: Рейнир нас убьет

3x01 Освобожденная от клятв - Edmure Harte
3x02 Остров сокровищ - Mordred Lynch
3x03 Магия крови - тёмная магия - Sir Edric Hawk
3x05 Мой дом - чужая крепость - Magnus Beaumont
3x06 Драконы смертны. Но смертны и те, кто их убивает - Ninwe Anshan
3x07 На грани - Brandon Harte
3x08 Война Алой и Белой розы - Eleonora Langley
3x09 Предскажи мне судьбу... королевства - Wolfgang van der Mark

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Элрам


Элрам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.vfl.ru/ii/1507228651/2df5b6ff/18875403.jpg
ВРАТА В ДРУГОЙ МИР

Подобно страшной болезни на мир обрушилась война. Её зачинщиками стал Юг. Неизвестно, как повернется фортуна, да и какие козни будут строить южане на этот раз. Им с удивительной легкостью удается подчинять себе новые земли. Маги говорят, что совсем скоро наступят новые времена. Но никому до этого нет дела - люди глухи. Разумом полностью завладела война. Кто-то видит в этих сражениях намного больше, чем столкновение двух воинов на поле боя..

О миреСюжетБестиарийРасы

0

2

Акция №03
Халиф Востока



http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/d3169cb00c7fdb7ed69236fe09a70662.png
меняемо


Имя: Озирис Хорн | Osiris Horn
Возраст: 250-300 лет
Раса: Сфинкс
Деятельность: Халиф Востока

http://images.vfl.ru/ii/1503385161/7f282441/18329220.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Озирис - сфинкс. Знает об этом, пожалуй, только одна живая душа, и этот язык никому не разболтает тайны своего господина. И даже доверенный из всего окружения человек, знает лишь каплю из всей той интриги, что сплели древние расы. Вернее, этот самый человек не знает ничего о древних расах и о том, что они затеяли, а лишь верит в то, что его халиф - действительно сфинкс. Халиф не раскрывает своего происхождения, а живет как обычный человек. Его могут выдать разве что любовь к роскоши, но на Востоке это не грех. С десяток лет назад, перед тем, как ожесточилась война, Озу удалось убедить двор в своем королевском происхождении и занять место халифа.
На самом же деле, этот сфинкс не сбегал из Запретных земель. Он добровольно явился в мир людей, чтобы следить за ходом войны и докладывать обо всем драконьему правителю. Война беспокоит не только людей, но и древние расы, которые не желают, чтобы Юг распространял свою веру, и чтобы та, укоренялась на землях. Положение дел в Запретных землях тоже складывается не лучшим образом. Из-за отсутствия веры древние расы слабеют, также из них все соки выпивает купол, который скрывает те самые земли.
Но и это не все, ради чего фараон оставил свой народ и пришел к людям. Говорят, что среди северян, должен быть наследник дракона. Когда-то давно тот потерялся среди людских земель и кто знает, может сейчас он служит конунгу?...
Озирис не болтлив, но азартен. Сфинкс не любит трепать языком без дела, не любит когда вокруг него плетутся интриги, хотя сам может провернуть парочку подобных дел. Предан общей идее, он любит людей и считает их детьми, за все свершившееся прошлое не злится. Ведь нельзя злиться на детей, но проучить бы их стоило.

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Элрам