Нат
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердец Edmure Harte
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
16.05 Стартует перекличка, которая продлится до 1 июня. Есть два пути - отметиться в ней или добровольно пройти на эшафот.
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/yq3Z4.gif
СюжетБестиарийОрганизацииНужные

0

2

Габриэль ищет лучшую подругу


Isabelle Hawks
Изабэль Хоукс

http://s9.uploads.ru/wZ1lH.gif
[Jessica De Gouw]

Раса: маг
Возраст: 53 года
Род деятельности: Целительница в центральной больнице
Лояльность: Практически не интересуется политикой, ко всем одинаково хорошо относится на горе всех хд

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
С первого дня школы мы с тобой не разлей вода. Две противоположности, которые не могли не притянуться. Холодный, отстранённый и диковатый будущий охотник и болтливая, жизнерадостная и яркая ты. Ты была со мной всё это время, не давала пасть духом, когда убили мою девушку, и знаешь обо мне буквально всё. Вернее друга ещё поискать надо.
На мою беду с возрастом ты спокойнее не стала. А с тех пор, как я полудобровольно стал любовником главы вампирского клана, тебя смело можно назвать "главным шипером". При встрече ты наверняка завалишь моего вампира кучей вопросов, и не всегда приличных или политкорректных. Ты можешь болтать без умолку, и твоё "щебетание" зачастую действует многим на нервы. Ты это прекрасно знаешь, но ни разу не обижаешься и не собираешься исправляться. В целом ты большой очаровательный ребёнок. Милая, но порой тебя слишком много.

Дополнительно:
◈ Целительница от бога
◈ Разделяет любовь Габриэля к ядовитым растениям и змеям. Сама их не содержит, но ухаживает у него дома и за теми, и за другими, когда друг надолго уезжает по заданиям.
◈ Мы пытались завести отношения, даже переспали друг с другом, но решили, что нам лучше быть друзьями.

Средства связи: Гостевая или лс

0

3

DIAMOND GROUP ИЩЕТ АДВОКАТА ДЬЯВОЛА


HEYLIA D’ARL
Хейлия Д’Арл. Хейли *.

https://lol.tv3.lt/lols/images/79124_1504910161_1409/alexandra-daddario-karsti-gif-ai.gif
[Alexandra Daddario**]

Раса: Эльф ***
Возраст: За две сотни.
Род деятельности: Главный адвокат Diamond Group. Практикующий юрист с многолетним стажем. Держит свою адвокатскую фирму под крылом Diamond Group.

Про Diamond Group

Американский конгломерат, оказывающий многочисленные финансовые услуги, а так же ведущий деятельность в различных сферах бизнеса на территории США, ведущий свою работу на территории всех штатов, и имеющий филиалы в 41 странах. По числу активов занимает пятнадцатое место в списке крупнейших компаний мира на момент 2016 года. Основан в 1945 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 
По рейтингу АА лидер на мировом рынке банковских и финансовых услуг, и один из пяти сильнейших банков в мире.
Под эгидой Diamond Bank Corporation в 1989 году создана компания Dragon Inc, предоставляющая услуги проведения платежных операций. На долю DRAGON по данным 2014 года приходится  76% платежных карт в штатах, и 57% - в мире. На протяжении последних почти тридцати лет действует пропаганда безопасности и простоты работы данной системы и постоянно, используя средства массовой информации, демонстрируются преимущества над остальными картами от других банков. Все права на торговую марку и применяемые технологии принадлежат Diamond Group.

Лояльность: Полностью лояльна DG и Реймонду Даймонду.

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Хейли – истинный дьявол во плоти и юбке. Утонченная по праву рождения и статусу, хрупкая и аккуратная, извечно следящая за собой, своим имиджем и всем, что касается ее самой.
Но так не было не всегда. Твоя семья – аристократия, которую в 19 веке Совет признал предателями, а отца, маг, входящий в совет Семи того времени, приговорили к вечному сну. Как итог – взыгравшая кровь юной эльфийки, которая хотела отомстить и не чувствовала себя так или иначе виноватой в задуманном, но у нее ничего не вышло. Только из уважения к выслуге почившего отца Хейли не стали наказывать тем же способом, что и отца, а просто – изгнали.
Хейлия – отреченная от своей расы. Поначалу было сложно. В Швейцарии 19 века Д’Арл занималась ведением счетов одного антиквара преклонных годов, интересуясь юриспруденцией, и изучала магию, пока не встретилась с Жерар Де Клор в 1815 году, который держал аукционный дом и монетный двор в Марселе. Между вами закрутился бурный роман длиной в несколько месяцев, но вскоре Жерар должен был вернуться в свое дело, оставив для Д’Арл предложение присоединиться к нему в монетном дворе на правах помощника, которое Хейли приняла только в 1820, после смерти своего предыдущего нанимателя.
Там она узнала, что Жерар – женат, и это вначале встало ревнивой острой костью в еще юном сердце эльфийки, а еще позже – узнала о том, что он не человек, а представитель драконьей расы. Обмен тайнами, ведь оказалось, что вы оба – бессмертны, а это сулило чуть более долгосрочные отношения, чем контракт на несколько десятков лет.
Ты стала юристом, изучала при помощи семьи Де Клор правовые науки, вкладывая много времени и свой недюжий разум и верткость на то, чтобы быть лучшей среди студентов в период серьезного сексизма по отношению к женскому полу.
В 1865 ты вместе с Жераром переезжаешь в Америку и создаешь свою кантору на территории штатов ближе к началу 20 века, прослыв после первой мировой войны одним из самых серьезных представителей права и свободы, счет успешных дел которых попросту зашкаливал, за что по делам своим Д’Арл получила прозвище «Адвокат из Ада». И стала им, в 1945 году переведя акции своей фирмы под крыло компании своего бывшего нанимателя, вступив в штат разрастающегося конгломерата Diamond Group, став воистину Адвокатом Дьявола.
Сейчас продолжает свою практику, находясь под надежным брюхом драконьей империи, охватившей своей властью большую часть экономики штатов, с удовольствием работая на DG и принимая ее как за свою семью, которой она лишилась.

Дополнительно:
* - имя может быть любым, имейте в виду, что должно быть родовое имя, если это эльф.
** - внешность можно изменить.
*** - об расе можем поговорить лично с сопутствующими изменениями в биографии.
- Хейли по-прежнему любовница Rey Diamond и не скрывает этого, и иногда с женой Даймондов у нее проблемы на уровне перепалок и личной неприязни. Это не очень похоже на любовный треугольник в том виде, в котором к этому привыкли, но очень близко.
- Мы открыты для любых предложений, вплоть до смены концепта. Ни к чему не принуждаем, но с удовольствием примем в общую игру.

Средства связи: Мелькайте в гостевую, лс, обсудим в вк или телеге детали.

Отредактировано PR (31.03.2018 11:51:58)

0

4

Severin MacLane ищет любимого друга
И
Cora Macey ищет сына


Francis Marlowe (Reynold Macey)
Франциас Марлоу (Рейнолд Мейси)

http://3.bp.blogspot.com/-qx9hUdznMhk/UUOHxtFb_3I/AAAAAAAAvf8/CO9rXZHcXAo/s1600/tumblr_mc9dkc6ldD1rg3v6mo1_500.gif
[Kellan Lutz]

Раса: истинный вампир
Возраст: 197 лет
Род деятельности: политик, кандидат на пост главы клана вампиров Будапешта
Лояльность: на ваше усмотрение

http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg
Общее описание
Франц из тех, кто способен пролезть в любую щель. Отлично лжет и владеет лицом, как истинный политик. Манипулирует и использует других без малейших угрызений совести. Принимает ту сторону и точку зрения, которая выгодна лично ему. Способен на предательство и обман в угоду собственным интересам. Трусоват, старается избегать явных физических конфликтов, хотя и хорошо обучен ножевому и рукопашному бою. Веселый, саркастичный и амбициозный, пойдет на все, что угодно, чтобы получить свое место под Солнцем. Фигурально выражаясь. Садо-мазохист, любит причинять боль другим и умеет наслаждаться ей сам. Учится на ошибках и примерах других, стараясь не допускать их сам.
Корни Рейнолда тянут свое начало от самых основателей Лос-Анджелеса – семьи Брайантов, к которым относилась его мать до своего замужества. Эдвард Мейси, с которым Кору связала жизнь еще далеко в начале девятнадцатого века, ушел из жизни довольно рано, а если быть точнее – пропал без вести во время Мировой Магической войны. Однако же, стоит начать рассказ с другого.
Любящие мама и папа старались дать своему сыну все, что только было ему необходимо для счастливой жизни, но, то ли потакания Рейнолду во всём в юном возрасте, то ли характер самого мальчишки сыграл свою роль - Рей вырос крайне своевольным юношей, который терпеть не мог вторжения в личную жизнь и привыкшим всего в этой жизни добиваться сам, чем, к слову, очень гордится, хотя и долгое время не знал, как и где можно себя применить. При этом, о своих косяках предпочитает не вспоминать и делать вид, что их и вовсе не было. Переломным моментом в жизни Рейнолда стал приход нацистов к власти. Вдохновленный их идеями, невзирая на уговоры матери, он рванул в Германию, где сменил свои имя и фамилию на Франциаса Марлоу и продолжил продвижение по карьерной лестнице. Именно в то время он смог попасть на службу в отряд СС, научиться ведению боя и подковерных интриг, а так же стать помощником полковника Северина МакЛейна, в то время скрывающегося под другим именем. За годы службы вампиры успели стать близкими друзьями, разделяющими общие интересы. После войны их пути разошлись: Северин направился в Америку к своей семье, а Франц в Венгрию, где и сумел укрепить свое положение настолько, чтобы претендовать на должность нового главы клана, но на некоторое время решил вернуться в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со старым другом, навестить мать и, вместе с этим, решить еще кое-какие вопросы.

Часть из поста, в котором упоминается Франц

- Оборотень, да? Поэтому цепи? - помощник смотрел на пленника с презрением, но близко подходить все равно не спешил, опасался.
- Да, Франц. Откуда он? Как звать? - Кенинг с интересом разглядывал небольшой дугообразный нож, пальцем проверяя остроту лезвия.
- Теодор Спенсер, американец, - деловито листая досье на пленника, отрапортовал Франц, - Один из двух выживших с "Шарлотты", может располагать информацией о том, где пройдет следующая поставка техники, - облокотившись о дверь, помощник продолжил со вздохом, немного растягивая слова, - Хотя я бы не стал тратить на него время, второй выглядел более хм...
разговорчивым. А этого можно на шкуру пустить, давно хотел себе меховой ковер.

- Как только все расскажет, можешь с ним делать все, что хочешь. Хоть ковер, хоть варежки, но сперва дай мне с ним по душам поговорить. Сажай его на крюк, - лезвие было достаточно острым, его хозяин явно не терял времени зря и поддерживал инструмент в рабочем состоянии всегда. Исполняя распоряжение начальства, Франц прокрутил рычаг, расположенный недалеко от двери, опуская с потолка массивный крюк на металлическом тросе, продел через него цепи, стягивающие руки пленника и вернулся обратно, прокручивая рычаг в обратную сторону и заставляя его поднять американца.
- Отлично, а теперь дай мне с ним побеседовать. Наедине, если можно, - Фриц взял со стола стакан с водой, делая небольшой глоток и выжидательно смотря на своего помощника. Тот выглядел несколько озадаченным.
- Но, я думал...
- До завтра, Франц, - с улыбкой отсалютовал младшему по званию полковник. Тот только недовольно скрипнул зубами, окинул пленника взглядом, явно прикидывая, насколько большой из него выйдет ковер, а затем удалился из комнаты, предпочитая не злить начальство, доподлинно зная, как именно Фриц мог повести себя в гневе.


Дополнительно: био и характер я описал лишь наиболее значимыми моментами,
как развивать персонажа дальше решать только вам. Касательно отношений - более близкого друга, чем Франц, у Северина нет, ему он доверяет как себе самому. Для Франциаса же их дружба - это не только эмоциональная связь, но еще и возможность извлечь выгоду, и нет никакой гарантии, что в какой-то момент он не решится на предательство и по отношению к Севу. Их отношения полны флирта и периодически грозили перерасти во что-то большее, чем просто дружба, но никто так и не решился сделать первый шаг.
К матери у Рейнолда скорее негативное отношение, пронесенное еще из детства. Вполне может применить к ней и физическую силу, и оскорбить, и предать, если ему будет это выгодно.
P.S. Дорогой друг, я очень сильно тебя жду и без интересной игры не оставлю, будь уверен) Ты только найдись) *ждатико*
Р.Р.S. Дорогой сын, я тебя тоже очень сильно жду, с моей стороны тоже обещаю обилие внимания. Как будут развиваться наши отношения в игре – решать только тебе. Если захочешь, то можно будет уйти и в плюс. Но у меня есть несколько гораздо более интересных идей, где можно уйти в минус. Так что приходи, а там будем творить)
P.P.P.S. У Франца нет мочки одного уха - откусил сбежавший из плена оборотень.

Средства связи: гостевая или ЛС

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Triumvirate: Devil Within