Нат
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердец Edmure Harte
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
16.05 Стартует перекличка, которая продлится до 1 июня. Есть два пути - отметиться в ней или добровольно пройти на эшафот.
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » so we meet again


so we meet again

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/78afe0cfc4fb2f60a85ad3453eec3efb/tumblr_mndx9lBsxh1qlxnhco3_r2_250.gif https://78.media.tumblr.com/ea99f66eb9b69af9dd9597f57835c4b2/tumblr_ohxmgmwpUA1tcb1hzo5_250.gif

Время и место843 год, Вергейн, родовое гнездо Риверсов

Действующие лицаNissa Amber, Arthur Rivers

ИсторияНисса Амбер и Артур Риверс виделись всего раз - несколько дней назад, когда леди Амбер приехала в Эксминстер навестить тетку, а Артур, как хозяин земель, был вынужден ее встречать. Неплохо для будущей невесты графа, не так ли?
Да только будет ли свадьба? И вообще, свадьба волнует молодую опальную виконтессу не так сильно - что же вообще с ней будет дальше? Это она и собирается узнать на прогулке с графом Риверсом, на которую только что получила приглашение...

Отредактировано Arthur Rivers (11.02.2018 00:35:28)

+2

2

К тетке Нисса ехала, в общем-то, с определенной целью, чтобы кому она не говорила, но цель эта ни разу не озвучивалась вслух и не зазвучит ни под жарким небом Эксминстера, ни среди густых лесов Вустерлинга, ни, тем более, среди каменных стен дворца в Оштире, столице их славного королевства и главной язве на теле их мира. Девушке приятно было встретить многочисленных кузин и кузена, и даже старой карге леди Риверс, но все это даже не стояло рядом с теми перспективами, что могли открыться ей, воспользуйся она верно попавшими ей в руки карты. Причем, у девушки складывалось впечатление, что карты ей от кого-то достались по наследству, и ей придется выводить партию как есть.  Ей было мерзко от того, что возможно, да не возможно, а точно, придется использовать этих людей. Но выбора у нее не было. Она успела убедиться  на собственном опыте, что жизнь – это такая штука, в которой либо ты, либо тебя. Отсюда возникал и следующий вопрос: как не сгинуть в этом водовороте? Что она может противопоставить сильным мира сего? Она, слабая девушка, леди лишенная титула и земель и не имевшая за душой практически ничего, кроме памяти и тех знаний, что смогла накопить за прошедшие годы?
Артур показался ей честным и надежным, по крайней мере  с первого взгляда и Нисса даже поняла, чем был продиктован такой выбор брата. Он, правда, хотел защитить свою маленькую сестренку. То, что помолвка с такой как она, была до сих пор не расторгнута, тоже говорило в его пользу, что снова возвращало юную целительницу к вопросу о муках совести. Им необходимо было решить вопрос об их дальнейшем сосуществовании, но как подступиться к этому, Амбер пока не могла предположить и неизвестно чем бы это все закончилось, если не приглашение на прогулку от ее жениха. Оставалось набраться смелости и начать партию. «О, Творец! – думала она, расхаживая по своей комнате не задолго до встречи,- как же раньше было просто! Как же раньше все было проще!»
Сад был прекрасен настолько, что Нисса находила в себе силы любоваться им даже не смотря на изнуряющую духоту, которая практически не спадала даже к вечеру,  и все треволнения. К духоте и жаре. К слову сказать, после более северного Оштира и еще более северных лесов целительница никак не могла привыкнуть., Частенько она ловила себя на мысли, что чувствует себя как запеченное в собственной кожуре земляное яблоко. Очень хотелось призвать слабенький ветерок, но здравый смысл все же удерживал, напоминая, как это опасно, если кто-то узнает эту ее тайну. Остановившись возле розового куста, в относительной тени, она стала ждать своего жениха и любоваться цветами, раз уж ее нервы не выдержали и выгнали ее из комнаты, гораздо раньше, чем оно того требовало, а природа… природа успокаивала и настраивала на созидательный лад.
Через некоторое время, Нисса почувствовала, что позади кто-то появился и практически тут же обернувшись, немного смущенно улыбнулась.
- Граф, - поприветствовав  жениха, девушка продолжила, понимая, что все заготовленные речи, вылетают у нее из головы от волнения, - Рада вас видеть. 

+3


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » so we meet again