Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Deep

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2EEsB.jpg
⯈ Kadebostany - Crazy in Love

Время и место1 самионос, Скарборо

Действующие лицаЛеди Нинве Аншан и лорд Натаниэль Ричмонд

ИсторияПосле похода в Мильстоун, Натаниэль и Ниневия встречаются вновь в Скаборо.

+2

2

Ворота замка медленно поднимались перед уставшими путниками. Пип, сидящий в седле по левую руку от Натаниэля, протяжно стонал. Схватив лихорадку, едва отряд Натаниэля пересек границу графства Оштир, он мучился ею все дорогу и был бесконечно рад неизбежному комфорту, что ожидал их в Скарборо. Все остальные тоже устали от не прекращавшихся уже несколько месяцев скитаний Натаниэля по стране, поэтому безусловно каждый с нетерпением ждал, когда же ворота наконец-то поднимутся.
-Ваша Светлость, - привратник, оказавшийся в карауле по ту сторону ворот, низко поклонился графу, - добро пожаловать в Скарборо, - проговорил тот. Молодой мерин был тут же направлен внутрь замка не обратившим никакого внимания на приветствие Натаниэлем. Дорожку внутреннего двора, мощеную камнем, граф Лейфорда проделал рысью и едва ли не спрыгнул с лошади, оказавшись у самого крыльца. Ни Стефан, ни Арианна не ожидали его, зато у входа внутрь его поджидал один из распорядителей. Кажется, Натаниэль общался  с ним раньше, но никак не мог вспомнить его имени.
- Приветствую Вас, лорд Ричмонд! Надеюсь, дорога не составила вам много хлопот. Его Величество сейчас принимает посетителей, желаете ли подождать? - спросил распорядитель, пока оруженосцы отдавали поводья лошадей конюхам.
- Нет, - не слишком заинтересованно ответил Натаниэль.
- Понял, я передам Его Величеству, что вы планируете навестить короля позже, - немного обескураженно ответом графа сказал распорядитель, растерявшись.
- Передайте моей дочери, что я буду у нее через час. Где выделили покои для леди Аншан? - теперь Натаниэль стал задавать вопросы, которые в большей степени интересовали его.
- Леди Аншан расположилась на третьем этаже восточного крыла замка, - без запинки ответил распорядитель, - я могу проводить вас.
- Я знаю этот замок лучше, чем вы можете себе представить, - огрызнулся граф, испытывая некую смесь чувств из злости и раздражения. Действительно ли так занят был Стефан, что не смог встретить его и подослал вместо себя кичившегося должностью распорядителя? Натаниэль видел, что мужчина, его собеседник, кажется, хотел сказать что-то еще, но Натаниэль не дал ему такой возможности. Бросив своих оруженосцев там, у входа, Натаниэль быстрым шагом направился на третий этаж, чтобы повидаться с Ниневией. Именно она последние несколько месяцев была единственным человеком, с кем он мог поделиться самым сокровенным.
Едва Натаниэль оказался на нужном этаже, в носу сразу запахло пряности Кадамира, а на встречу ему стали попадаться смуглые люди из свиты леди Аншан. Они узнавали его, а он узнавал их, но никто не здоровался друг с другом.
Внезапно путь ему перегородила здоровенная туша, в которой Натаниэль узнал личного телохранителя Ниневии негра Набу:
- Нет, - низким голосом, в котором чувствовался иноземный акцент, сказал негр, закрыв от графа дверь, за которой, вероятно, располагалась комната Ниневии. Натаниэль был слишком зол и раздражен, чтобы разбираться еще и с непонимающим дортонский язык животным, и уже схватился было за рукоять меча, как вдруг внезапно между ними вырос Террон.
- Лорд Ричмонд, - слегка поклонившись графу, поприветствовал графа Оронт.
- Я хочу немедленно встретиться с леди Аншан, - проигнорировав всяческие любезности, сказал Натаниэль. Видимо вид у него был достаточно серьезный, чтобы Террон смог понять, что противиться этому бессмысленно. Он что-то произнес на незнакомом графу языке, и негр Набу тут же отступил от двери, - спасибо, - уже более мягким голосом поблагодарил Натаниэль Террона и вошел внутрь.
Покои Ниневии были слабо освещены, а в воздухе пахло чем-то пряным, когда Натаниэль увидел собиравшую вещи в сундук кадамирку.
- Куда-то собираешься? - спросил он, чем, как ему показалось, ввел женщину в настоящий ступор. Их взгляды встретились прежде, чем Натаниэль успел натянуть фирменную самодовольную ухмылку, поэтому она, наверняка, поймала в его взгляде разочарование и усталость.
- Они не смогли.... - сказал Натаниэль, сделав шаг в сторону женщины, - не смогли воскресить ее...

+2

3

Охрана, выставленная на этаже, предназначалась, разумеется, не для нее. Не успело пройти несколько дней с момента ее прибытия в замок, как Ниневию ожидала внезапная встреча, в которой она не увидела ничего хорошего. Прогулка по территории Скарборо одним солнечным днем, когда женщина пыталась смыть свою усталость от похода и одновременно избежать предсвадебной подготовки, которая охватила служившую для нее временным пристанищем резиденцию дортонского правителя, была прервана звуком, раздавшимся за спиной. Ниневия успела обернуться за секунду до того как к ней метнулось юное гибкое и горячее тело. Длинная трость с деревянным загнутым набалдашником, которой она очерчивала песок с тихим шорохом ползущей в пустыне змеи, от неожиданности выскользнула из пальцев.
- Нимруд! - пробормотала Ниневия, узнавая тонкий запах ее локонов и закутанные в калазирисы фигуры двух других племянниц за подрагивавшими плечами старшей.
Приятное волнение от их появления длилось ровно до того момента, как она задалась вопросом - зачем это понадобилось. Как выяснилось, девушек прислал на бракосочетание принцессы Бар-Саад Аншан. Искал ли он возможности представить красавиц-кадамирок ко двору или напоминал ей о семейном долге, который велел в скором времени возвращаться в южные земли..как бы там ни было, ей самой хотелось того же. Увидев праздник глазами неискушенных  девушек, женщина торопилась забрать их обратно, к тяжелому дыханию родного безоблачного неба. Ведь только старшей Нимруд введение в общество оказалось полезным и она перестала глядеть на свою воинственную тетку как на идола. Ясмин и Тиамат рисковали привыкнуть к местному образу жизни и повышенному вниманию, которое оказывали им иные представители привилегированного сословия. Оберегать их от этого было приказано нескольким доверенным людям леди Аншан, которые прогуливались у дверей, пока она неспешно складывала вещи, чтобы покинуть замок сразу после официальной церемонии.
За всеми этими событиями времени подумать о своих делах оставалось немного. Она чаще слышала разговоры о произошедшем под стенами Риверфорда в изукрашенных каменных коридорах, чем возвращалась к этому мысленно. Гости и обитатели центральных земель единодушно провозгласили избавителем процветания королевства от дракона графа Натаниэля Ричмонда и их, казалось, не интересовало, почему он сам не торопился стать свидетелем собственного триумфа. Ниневия делала вид, что ее это занимает не больше. Ведь она знала правду о том, как Хранитель Запада повернул назад и скрылся в неизвестном направлении как только инициатива в битве со зверем стала принадлежать сынам Дортона. Почему он поступил так и куда направился - до сих пор об этом не было никаких новостей, и Ниневия не знала, как распорядиться своими знаниями и на чей счет отнести это предательство - имнно так она его воспринимала. По дороге к своим покоям она витала в мыслях о предстоящей дороге и насущных делах, пока не услышала одинокий звук скрипки, который заставил сердце замереть и распуститься как только что раскрывший свои лепестки цветок в прохладной тишине сада. Музыка звучала отдаленно и была настолько красивой, что Аншан напевала ее даже сейчас, не замечая возьни, завязавшейся при входе в ее комнаты.
Женщина обернулась, держа в руках легкую ткань кадамирского наряда, и он заструился к ее ногам, как только Аншан увидела того, кто вырос перед ней. Бесцеремонное проникновение к ней этого человека и его фамильярный тон заставили Ниневию измениться в лице, едва справившись с волной возмущения и желанием немедленно его прервать. Платье как скинутая кожа продолжало лежать между ними, делая всякое возвращение в рамки еще менее вероятным.
- Натаниэль, - наконец-то заговорила она, глядя в сторону, - Неужели во всем Скарборо не осталось покоев, что вы так стремительно и с осознанием собственной правоты позволяете себе врываться в мои?
Только усталый вид мужчины, намекавший что его занятия все это время были далеки от развлечений, заставил ее сбавить тон.
- Верно, я уезжаю домой завтра, после торжества. В отличие от вас, семейный долг уводит меня из столицы, - процедила Аншан, полагая, что одной из целей прибытия Натаниэля послужило именно желание проведать королеву Арианну, которой в последнее время пришлось нелегко.
Почувствовав движение в ее сторону, Ниневия повторно взглянула на Ричмонда и хотела отвернуться, но смысл сказанных им слов пригвоздил ее к месту.
- Не верю своим ушам! Вы попытались сделать..что? - Аншан тряхнула головой, отказываясь понимать и даже представлять, возможно ли это, - Ваша удача, что все закончилось без последствий..так ведь? За магию такого рода в королевстве все еще легко лишиться головы! - Ниневия отпрянула, - Вы еще более безумны, чем мне показалось, когда вы оставили своих людей и короля на поле боя!

+2