Нат
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердец Edmure Harte
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
16.05 Стартует перекличка, которая продлится до 1 июня. Есть два пути - отметиться в ней или добровольно пройти на эшафот.
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » «девушка и волк»


«девушка и волк»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Andres Blackwood[/nick][status]серый волк[/status][icon]http://s8.uploads.ru/fIZVx.png[/icon][sign]"Охотник воюет, охотник танцует, охотник сохнет... Охотник сдохнет."
https://78.media.tumblr.com/d07c9a1bbe9106c1f9f8f3f0280e0ffb/tumblr_ork5jifGn41tlzb4co2_400.gif https://78.media.tumblr.com/a8bc3d8761fddf49c071307f519e51b2/tumblr_or3812oMA01wq7jgto7_r1_400.gif
[/sign][name]АНДРЭС БЛЭКВУД, 33[/name][lz]Лорд Волчьего Логова, что в Эксминстере
-- -- -- -- --
Оружейник замка Скарборо, а так же королевский ловчий. Плут, непревзойденный затейник и бонвиван.[/lz]

https://78.media.tumblr.com/38703c94934ef7628465060f806e6f08/tumblr_p1q6yow0yS1vuxqn3o1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/6885125c5562f631e1c652f61c54a113/tumblr_p1q6yow0yS1vuxqn3o4_r2_400.gif

Время и местоосень 838 года, Оштир, замок Скарборо

Действующие лицаАндрэс Блэквуд, Дариа Харт

История«Девушка с волком мирилась, да домой не воротилась.»
- оштирская народная поговорка

+1

2

Всю ночь накануне отъезда, Дариа провела в своих покоях, рыдая и причитая на судьбу. Несколько раз, она рвалась вновь увидеть Брандона, взмолить его о проявлении добросердечия – но тот, вероятно, остался бы непреклонен. Отослать ее в столицу, и это после того, что случилось с их братом, с милым Эдмуром!
Прошло уже два года после того, как он отправился сопровождать Его Величество в столицу, и год – с тех пор, как он пропал, выполняя задание. Король Стефан прислал письмо, в котором клялся, что Эдмур Харт достойно служил в королевской гвардии и проявил себя наилучшим из возможных образом, и что его гибель не останется забытой; прилагались к письму и подарки – будто бы украшения, или крупная сумма денег, или меха, или превосходная верховая лошадь могут заменить потерянного брата! Дариа была сердита, так сердита – и на короля, и на Брандона, что тот отпустил младшего брата, и разумеется, на Эдмура, что он позволил себе погибнуть. Она любила его так сильно, была так к нему привязана, что никак не могла простить брату его смерти. А теперь и ей придется отправиться в столицу. Зачем, за что? Разумеется, служба в качестве фрейлины Ее Величества не грозила никакими опасностями из тех, с которыми столкнулся ее брат, но что-то внутри заставляло Дарию боятся подобного будущего. Алисса утверждала, что жизнь при дворе, это шанс для девушки найти себе более достойного жениха («неужели, милочка, тебе так по вкусу эти дикари, вроде лорда Каменного ручья?»), но Дарии все казалось, что есть во всем происходящем что-то еще…
Быть может, это было связанно со Вдовьим лесом. После смерти Эдмура, стало очевидным, что он будет во владении Дарии и ее детей – если, разумеется, с ней не случится что-то, что сделает наследником младшего ребенка Брандона и Алиссы, родившегося в последнюю зиму Артура.
Дорога в королевский замок оказалась непростой и неприятной; прежде никогда не бывавшая в путешествии более нескольких дней, после двух недель тяжелой дороги, Дариа чувствовала себя опустошенной и усталой. Двор принял ее холодно, королева одарила лишь парой слов – и более, казалось, не вспоминала о младшей из своих фрейлин. Над скромными нарядами Дарии и ее северной внешностью посмеивались, кое-кто из столичных ровесниц не стеснялись сами отдавать указания, да покрикивать на нерасторопность новенькой. Удивительно ли, что она жаждала возвращения домой? Но Брандон… он ясно дал ей понять, что она должна быть при Ее Величестве и делать все, что ей велят.
Например, обучаться охоте, когда этого требует камер-фрейлина.
Именно с этой целью, ранним субботним утром, она ходит во дворе подле дверей псарни. Она не знает человека, назначенного ей в учителя, и боится этой встречи. Удивительно ли?..

+2


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕГЕНДА » «девушка и волк»