Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » Richmonds matter


Richmonds matter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/c7caqC9.jpg

Время и место10 самионос, Скарборо

Действующие лицаNathaniel Richmond & Arianna Richmond

ИсторияОдин отец значит больше, чем сто учителей.


арт by Nat

Отредактировано Arianna Richmond (09.06.2018 20:04:42)

+2

2

Если тебе что-либо дорого в этой жизни, так и знай, это отнимут. Не важно, кто сделает это - друг или враг, не важно когда - рано или поздно, но это случится, и ты никак не сможешь этому помешать. Лишь только вечная непрекращающаяся борьба поможет сохранить в руках те ценности, что ты бережешь, покуда на тропу с тобой не выйдет сама смерть...
Натаниэль хотел, чтобы она вступила в схватку с ним сейчас, как можно быстрее забрала все то, чем он владеет. Он не хотел умирать, но не имел ни малейшего желания проиграть битву и возложить все свои ценности противнику менее сильному, чем Смерть. Граф Лейфорда как никогда прежде чувствовал, что почва трещит под его ногами, а его противники слово пробуждаются ото сна, чтобы вступить с ним в решающий бой. Натаниэль, раньше не допускавший возможности проигрыша, теперь же опасался схватки, как старый лев унося от беды ноги вглубь саванны. Смерть была бы его единственным спасением. Но она не торопилась...
- Виктория? Рад тебя видеть, - погруженный в свои мысли, Натаниэль совершенно не замечал проходящих мимо него людей, пока не натолкнулся на девушку, лицо которой очень хорошо знал. Эта была давняя подруга его дочери, ныне королевы Дортона, ее служанка, которая проделала долгий многолетний путь от Ричтауна до Оштира подле своей госпожи. А еще она  была верной графу Ричмонду шпионкой, очень ловкой метательницей кинжалов, искусительницей и лекарем, той, которая была так необходима лорду-отцу для охраны своей единственной дочери.
- Милорд, - увидев его, девушка поклонилась, - вы, верно, ищите Ее Величество? Она недавно вернулась в свои покои, поскольку король Стефан помиловал ее, - произнесла девушка. Только сейчас мужчина заметил вещи в ее руках, должно быть она сейчас как раз занималась помощью Арианне с переездом. В прочем, мимолетный взгляд на вещи не помешал графу нахмуриться. Милости? Разве Ричмонд может нуждаться в чьей-либо милости?! Вопрошающий недовольный взгляд Натаниэля поймала Виктория, и тут же поспешила перевести тему:
- Позвольте проводить Вас до покоев госпожи? - спросила она. Натаниэль не возражал, и они вместе принялись спускаться с западной башни, в которой недавно Стефан заключил под стражу его дочь. С одной стороны, это были их личные отношения, в которые граф все же старался не встревать, но с другой - дело касалось репутации его семьи, и мужчина не мог оставить этот поступок зятя без своего внимания и реакции. Правда он пока еще не решил какой.
- Есть новости? - без энтузиазма спросил Натаниэль.
- Милорд, мне неизвестна суть их недавнего разговора, но, очевидно, королева и король помирились, Арианна находится в добром расположении духа, - сказала Виктория, - мы с вами зря переживали, простите меня за те письма, - сказала девушка.
Натаниэль промолчал. Лишь только когда они дошли до покоев королевы, граф поблагодарил Викторию, а после зашел в комнаты дочери. Он обещался зайти к ней еще вчера, только вот леди Ниневия задержала его до самого утра, да так, что, когда взошло солнце, будто бы весь замок шептался о том, что произошло между графом и леди-протектором этой ночью. В прочем, все эти слухи были правдой, поэтому болтунам не за что было отрубать языки.
Утром Натаниэль сразу отправился на собрание Палаты Лордов, и только лишь после его окончания смог найти время, чтобы навестить Арианну. Впрочем мужчина был все еще обижен на дочь за ее письмо, в котором ни слова не было посвящено проблемам и горестям отца, а лишь пропитано эгоистичными эпитетами королевы. Тогда он ответил ей жестко, более не получив ответа, и сейчас не мог сказать, что жалеет об этом.
- Арианна, - зайдя внутрь, граф требовательно и даже грубо позвал дочь, которая, вероятно, находилась в другой дальней комнате. Даже служанки опешили от такого обращения. Однако же это для них она была королевой, для него же - провинившимся ребенком, который сейчас не был достоин и доли вежливости. Если Стефан обрушил на нее свой гнев, а после даровал прощение, то пусть она не думает, что это конец.

Переписка Арианны и Ната

«Дорогой отец.
Я спешу тебя заверить, что со мной всё в порядке. Я цела и невредима, нет поводов для беспокойства.
Я помню, что ты всегда меня поддерживал. Даже, когда я была ещё совсем ребёнком, ты никогда не слушал строгих нянек, а опирался лишь на собственные убеждения. Сейчас я также надеюсь на твоё здравомыслие. Надеюсь, что ты поймёшь меня и дашь мне шанс всё объяснить, но не сейчас. Сейчас я не готова, да и эта тема не для бумаги. Я обещаю тебе, что всё объясню при личной встрече, я на пути к Ричтауну и скоро прибуду. Кое-что заставило меня так поступить. А точнее, кое-кто; человек, как гром обрушившийся на меня. Всё, о чём я тебя прошу, это довериться мне, вспомнить о том, что ты мой родитель, моя семья.
Я нуждаюсь в тебе.
Душой и сердцем, твоя дочь, королева Арианна».

Ваше Величество,
Королева Дортона вольна делать все, что угодно, в том числе посещать замки своих вассалов, когда ей угодно. Спешу лишь уведомить Вас о том, что в данный момент я нахожусь в Мильстоуне с целью спасти Вашего младшего брата из плена, в котором невинный ребенок оказался не по своей вине, а, следовательно, не смогу оказаться Вам достойный Королевы прием в Рич Хилле.
Граф Лейфорда, Н.Р.

+2


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » Richmonds matter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC