Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » white flowers are purity.


white flowers are purity.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/000a5e11e3ff387e2093074c24b857a6/tumblr_nr2osdQzIQ1sn6rlbo3_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/83d3c7d582ba12d986f9e58fbf7a0268/tumblr_ors1a5V9mK1vcvupko8_400.gif

Время и местокоролевский дворец

Действующие лица Нисса Амбер х Одилия Риверс

Историяв разгар свадьбы принцессы Фреи ко двору прибывает одна особа знатного происхождения, приходящаяся леди Ниссе Амбер кузиной. Она никому не навязывает свои мысли, однако, спустя пару дней слухи о ней расползаются по всему двору. Артур Риверс некогда пребывая на родных землях юной особы, совсем недавно, несколько месяцев назад, обесчестил молодую вдову. Она яро утверждает, что Риверс был с ней, а ребенок от него. Однако, поверят ли в это члены семьи графа? Поверит ли в это проницательная леди Амбер?

+1

2

Эмилия АмберРешение прибыть на празднество даже не смотря на траур было верным. Все то, что она запланировала сделать здесь, можно было бы провернуть и в Эксминстере, но размах был бы не тот, не то, что здесь. Здесь он, прямо сказать, был государственный. О, Творец, как у нее уже сводило скулы от любезных улыбок, которые она была вынуждена дарить этим лицемерным Риверсам! Да у нее уже изжога от всей этой патоки, что вылилась на нее за время траура! Скорбят они, соболезнуют утрате! Да им нужно было соболезновать ей (ей!), когда подкладывали ее под этого мерзкого старика. Да она без содрогания не могла вспомнить первое время их совместной жизни. А ей соболезнуют сейчас. Сейчас она была готова петь и танцевать, так была рада избавлению, а вместо этого прятала в складках луковицу и рыдала навзрыд, скорбела и принимала соболезнования. Омерзительные, лживые люди. Даже в своем утешении лживые до самых кончиков волос. Надо сказать, особенно хорошо утешал  граф Эксминстера, не упустивший своего даже в такой ситуации. Как ее тогда не стошнило, оставалось только гадать, но без этого ее план был бы пшиком. Как там говорила матушка? Думай о долге? Вот теперь она с удовольствием о нем и думала.
Она допускала, что были те, кто верил спектаклю (иначе для кого играла?), но еще больше людей с любопытством энтомолога наблюдали за молодой вдовой и каждый радовался своему. Но Риверсы, Риверсы были хуже всех. Ничего, теперь они ей за все заплатят, нужно только набраться терпения.
Нисса АмберСвета еще было достаточно, чтобы глаза не уставали от вышивки или чтения. Примостившись у самого окна, Нисса вышивала какую-то цаплю, в которой все почему-то видели лебедя и давали сотни трактовок символом чего он, может быть. И что они прекрасного в них нашли?  Вероятно, не видели этих прекрасных птиц в период линьки, когда они напоминают старый носок бродяги, к тому же изрядно побитый молью. Вот уж красавцы! Те же гуси, только щиплются больнее.  Параллельно с этим, с позволения сказать, творчеством Нисса  вела неспешную беседу с кузиной, время от времени  ту от чтения вслух. Некоторые персонажи казались весьма спорными и просто таки требовали обсуждения. От этого, несомненно, полезного занятия, девушек отвлек тихий стук в дверь и явление служанки.
- Леди, леди Амбер, - она стрельнула взглядом в сторону Ниссы и поправилась, - леди Эмилия просит ее принять. Недоуменно переглянувшись, девушки синхронно кивнули, давая согласие на прием гостьи.
Эмилия АмберНацепив на лицо самый дружелюбный оскал, Эмилия отправилась к покоям графини Суфолка и по совместительству своей кузины. Для ее целей было бы, конечно, лучше, если бы Одиллия была у себя одна, но на это не приходилось надеяться. Насколько она знала эта противная прилипала Амбер, вылезшая непонятно из какой дыры, ходит за их общей кузиной как пришитая. Что ж, пусть у ее спектакля будет еще один зритель и, насколько она была осведомлена, зритель очень заинтересованный.
- Леди Риверс готова вас принять, - спустя некоторое время ожидания объявила служанка, на которую Эмилия обращала внимания меньше, чем на каминные часы в своих покоях, после чего означенная леди степенно вплыла в комнаты, где ее уже ожидали кузины. Да, она была права, верная тень ее светлости, была на месте, как обычно, сливаясь с интерьером. Эта серая мышь ее бы не интересовала, если бы только леди Амбер не знала, что серыми бывают не только мышки, а потому сбрасывать со счетов эту приживалу не стоило, тем более, если слухи были верны, она скоро станет к Риверсам еще ближе.
- Леди Риверс, - она улыбнулась своей обычной салонной улыбкой. Серые глаза при этом оставались холодными, - Одилия. У меня к вам есть важный разговор, но вначале мне хотелось бы узнать как ваше самочувствие. Слышала вам нездоровилось? Надеюсь наследник графов Суфолк так же чувствует себя прекрасно? Хотела задеть? посмотреть на реакцию? что вы! Она искренне беспокоится о состоянии кузины и своего будущего племянника и попробуйте доказать обратное.

Отредактировано Nissa Amber (09.07.2018 00:21:32)

+2

3

[indent] Еще совсем недавно, Одилия с зачарованным взором шла к алтарю. Такая бледная, такая несчастная, - говорили в округе, стоило им только посмотреть на нее. Ей в эти секунды было все равно, она словно на автомате, повторяла то, что просил сказать священник и под одобрительные возгласы окружающих, направлялась первой на торжество. В разгар свадьбы принцессы Фреи, Одилия предпочла удалиться. Плохое самочувствие, иль нежелание находится среди осуждающей толпы, но она отсидела положенную главную часть, после чего решила провести время в своих покоях. Как же хорошо, что это время помогла ей скоротать Нисса, которая последовала следом за ней.
[indent] Несколько целебных процедур, отвар теплого чая, и они снова, как ни в чем не бывало сидели за обыденными делами в своих покоях, пока за окном бушевали недовольства, а в залах королевского дворца бушевали песни и пляски.
[indent] - О куст цветов с таящейся змеей! Дракон в обворожительном обличье! - дочитывая пьесу именитого писателя, повторяла Одилия.[float=right]https://78.media.tumblr.com/2c1a4c3b75116964a26d063c46876914/tumblr_pa2mmrAv5D1xuj692o8_400.gif[/float] Она не раз восхищенно перечитывала это произведение. О любви. О несчастной и несправедливой любви двух молодых особ, лишенных жизней за то, что было запрещено. Риверс, лениво потянулась, когда перелистывала страницу за страницей, попутно произнося последние строчки с выражением, как и учила ее мать. Она не раз отвлекалась от чтения вслух, то и дело переспрашивая у Ниссы вопросы, которые задавала ей кузина. Невнимательность - ее конек. На улице бушевала буря, которая, отнюдь, была к месту. Свадьба оставила неприятный след в душе Одилии, точно так же, как и неприятный осадок у тех, кто был по ту сторону укрепленных стен.
[indent] - Опасно в такую погоду бунтовать, но видимо сама природа поддерживает этих бедняг, - Одилия отложила чтиво в сторону и подошла к окну. Огромное количество факелов, которые то и дело гасли, но снова зажигались. Не меньше дюжины - подумала Оди, когда как в дверь постучался служанка, хоть покои и принадлежали Одилии, однако, взор слуги был обращен на Ниссу, которая утвердительно ответила той. Кто мог пожаловаться сюда, в разгар недовольства народной массы, а так же в разгар торжества или этот кто-то уже был на празднестве, но решил навестить нас после него, - негодование сменилось удивлением, когда она расслышала о том, кто решил посетить их, поэтому одобрительно кивнув, та поспешила пригласить гостью в покои.
[indent] - Дорогая кузина, рада видеть тебя, - Одилия улыбнулась так искренне, как только смогла. Она всегда избегала леди Эмилию, предпочитая игре с ней, игру с другими, более спокойными девицами при дворе ее родителей. Однако, именно сейчас, она была настроена на позитив, тем более ее обязывало положение. Меньше волнений - лучше малышу. Больше позитива - еще лучше. Она стиснула в дружелюбных объятиях Эмилию, а затем по-сестрински поцеловала ту в щеку. Последующие вопросы все больше выбивали Одилию из колеи, а подступающее недовольство, сменялось огорчением от ее присутствия, что же на ее стороне Нисса, которая сможет поддержать Одилию в ее начинаниях.
[indent] - Все прекрасно, Эмилия. Спасибо за заботу. - сухо, но все же с той же улыбкой, пролепетала леди Риверс. Она доброжелательным жестом пригласила Эмилию сесть напротив нее, подзывая Ниссу, чтобы та присоединилась к ним.
[indent] - Гариэтта, прошу, принеси нам чай, - с дружелюбием в голосе, сказала Одилия служанке, та немедля скрылась в дверях, оставляя свою леди и ее подруг наедине. - Эмилия, я не знала, что вы так скоро, после смерти своего супруга, навестите нас. Тем более такой большой праздник - свадьба принцессы Фреи. - начала было Одилия, однако, ей хотелось задать кузине еще вопросов, ведь столько лет прошло с момента их последней встречи.
[indent] - Как вам торжество? Согласитесь, слишком расточительно, когда как в королевстве угнетающая обстановка, но не будем о политике, - Одилия перевела свой взгляд на Ниссу, которая сидела поджав губы, не понимая, кто есть кто, и что происходит. Должна ли Одилия представить кузин друг другу? Ведь Нисса столько лет не встречалась с ней, возможно, они не узнали друг друга, тем более Эмилия, которая только что приехала ко двору.

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » white flowers are purity.