Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Doctor Who: Night Terror


Doctor Who: Night Terror

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

0

31

я ищу двойника Доктора

https://c.radikal.ru/c17/1808/67/152f3ecf2abb.gif

Trust me! I'm the Doctor! ©

ФИО
11th Doctor Ganger

Раса
Flesh

Возраст
?

Деятельность
Путешественник

Внешность
Matt Smith

Общее описание
В 22 веке люди стали использовать Плоть для работы в опасных зонах. Этот программируемый материал позволял создавать точную копию организма человека и, при подключении к нему человеческого сознания, обретал разум. В результате люди получали своих двойников - доппельгангеров - которыми могли полностью управлять. Однако, всё оказалось не так уж просто. Считалось, что отключенные от разума двойники теряют личность, но Плоть обрела сознание. Долгое время её использовали, позволяли умирать раз за разом вместо людей... Не все двойники смогли простить людям это. И не все люди могли принять гангеров за равных себе.
Но только не Доктор. Он и его Гангер спасли всех, кого смогли - ценой жизни двойника Доктора. Или все так считали. Он растворился, потеряв форму. Таймлорд, конечно, не мог допустить такой несправедливости. Натворил тайми-вайми, сотворил чудес вперемешку с геройскими поступками и глупостями, и вернул Гангера к жизни, заодно найдя способ стабилизировать материал, из которого тот создан. Вышел, конечно, не совсем ещё один Доктор, но то и не было целью. Самостоятельное, живое существо со своими мыслями, чувствами и целями, без регенераций, хоть и с двумя сердцами. Очень «докторскими» сердцами, полными мудрости, сострадания и желания творить добро. Распрощавшись со своим создателем и спасителем, он отправился путешествовать по пространству... И времени заодно тоже, с помощью знаний Доктора слепив из подручных материалов странный и не совсем исправный манипулятор временной воронки.
Сириану он встретил совершенно случайно. Их обоих занесло в Бермудский Треугольник - аномальную зону, где одновременно существуют все времена, а вместе с тем и альтернативные версии событий, что там приключатся. А случилось - и случится, случается - там нечто очень нехорошее. Во-первых, потому что Сириана всей своей рыжей душой терпеть не может Доктора и мечтает убить безответственного таймлорда. Мечты, конечно, мечтами, но она обязательно хотя бы попытается! И, как полагается, сперва примет Гангера за объект своей глубокой неприязни. Во-вторых, потому что некоторые их альтернативные версии, так же запертые в аномалии, ожесточившиеся и безумные, готовы пойти на что угодно, лишь бы оттуда выбраться.

Дополнительно
Упоминание участия Доктора в этих событиях внесено в акцию с разрешения игрока.
Очень хочется обыграть встречу в Треугольнике больше двойников двойнику Доктора!. К слову, идея той аномалии позаимствована из фильма «Треугольник», который очень советую посмотреть - тайми-вайми там крутое, пусть и немного болезненное для мозга. Поможет вдохновиться, втянуться в суть и проникнуться идеей. Надеюсь, что поможет) Эта встреча поможет обоим примириться со своей сущностью, с теми, кто они есть, и кем они не являются. А дальше... Посмотрим! Может, устроим им ещё несколько головокружительных приключений, как пожелаете. Привязывать персонажа к себе в игре не буду. Кроме Треугольника с Сирианушкой могу предложить ещё встречу с Джоном Смитом, которого играю как НПС, очень уж интересно посмотреть на встречу двух двойников разных Докторов)
Пост можно любой, на любую тему от любого своего персонажа.


заявка от Siriana

0

32

я ищу самого депрессивного робота в пространстве и времени

https://c.radikal.ru/c11/1808/0c/15e895ac0c58.gif

У меня миллионы идей, все ведут к неминуемой гибели...©

ФИО
Marvin

Раса
робот

Возраст
?

Деятельность
спутник Идрис

Внешность
-

Общее описание
Когда человечеству наконец удалось создать полноценный искусственный разум, они начали экспериментировать. Мало, им всегда мало достигнутого! Одно из их детищ было вечно позитивным и доброжелательным существом, смотрящим на мир сквозь розовые очки, счастливое и беззаботное. Были те, что постоянно сердились - и на создателей, и на себя, и на весь мир целиком и разом. Такие, к слову, долго не прожили, но это - совершенно иная история.
А ещё был создан Марвин. «Маниакально-депрессивный робот», прошлыми своими хозяевами обозванный «андроидом-параноидом». Поражающий своей вычислительной мощью разум, обречённый на вечные муки депрессией. Будь он человеком, ему и впрямь поставили бы диагноз, но запомните на будущее: его никогда, ни в коем случае нельзя сравнивать с живыми существами! От этого он начинает горестно выть и жаловаться на жизнь. Точнее, жалуется он всегда, но в данном случае просто в разы больше.
Идрис и Доктору (не-)посчастливилось столкнуться с ним совершенно случайно, спасая очередной корабль от очередной беды в очередной далёкой дали. И спасли! Дважды. В первый раз, когда не позволили кораблю провалиться в чёрную дыру в поисках сокровищ, а во второй - забрав у них Марвина, сводящего всю команду и технику с ума своими извечными размышлениями об отсутствии смысла жизни. Признаться, тогда у Идрис ещё была робкая надежда на то, что робот ещё просто очень молодой, не видел всех чудес Вселенной и потому столь пессимистично настроен. Вот полетает с ней пару десятков лет, проникнется любовью ко всему вокруг!.. Но - нет. От этой надежды пришлось отказаться в ближайшие же дни. Несмотря на это, будка всё равно уже успела привязаться к депрессивному спутнику, и Марвин остался обитать в ТАРДИС, разнося свои страдания по всему пространству и времени.

Дополнительно
Я думала, думала, и решила, что... Ну не честно, что у Доктора есть спутницы, а у будки - нет! А раз она сама не совсем живая, то ей с таким компаньоном точно будет, над чем приуныть вместе. Отличная команда, разве нет?

заявка от Idris

0

33

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ЧУЖИЕ ГОСУДАРСТВА » Doctor Who: Night Terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC