Нат
Очень плохой дядя и нелюбитель шуток, по всем вопросам
ICQ: 562421543
Нина
Кадамирская стерва, по вопросам дортонского сюжета
Skype: marqueese_
Анна
Суровый капитан Левиафана, по вопросам пиратского сюжета
VK: /monlia
Эдмур
Одинокий рыцарь, по вопросам дортонского сюжета
VK: /moralrat
Аликс
Девушка-загадка, по любым вопросам.
VK: /imlemon
11 КАНТЛОС - 10 САМИОНОС 844 ГОДА 4x01 Союз двух сердецFREYA WHISTLER
4x02 4x02 Hold the GATES! Edmure Harte

Благодаря усилиям лейфордской и кадамирской армии дракона удается прогнать с кровоточащей земли Дортона. Наступает долгожданный мир. Стефан заключает ряд договоров с мятежными графствами, в том числе с Руаширом, соглашаясь на брак Леонарда Мориа со своей сестрой принцессой Фреей. Он и не подозревает, что главная опасность его самодержавию стоит от него по правую руку. Между тем на Острове Сокровищ пираты находят то, что может полностью перевернуть ход истории...
28.06 Делайте ваши ставки, господа! Первое казино в Дортоне ждет своих гостей!
25.06 Прими участие в лотерее и конкурсе!
17.06 Обновился сюжет! После удалений освобождено 6 графств!
31.05 Сегодня последний день переклички! Успейте написать пост!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » истина простая;


истина простая;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/c3adc697c8884d46ea7b2f8804f5846d/tumblr_p517h4UqjR1wo91eio1_250.gifhttp://sh.uploads.ru/x0heB.gif

Время и место между столицей и Эксминстером (5  самионос
15 самионос)

Действующие лица Одилия Риверс, Ричард Датли, Нисса Амбер, Лиам Ричмонд (позже)

История вдовствующая графиня Матильда Риверс, не зная куда девать свои силы, решила устроить своим детям и их потенциальным супругам празднество в честь ее юбилея. Две представительницы прекрасного пола были так же приглашены, и по указанию короля их немедленно должны были сопроводить в Эксминстер, однако, опасное положение в стране, разбойники не дали завершить начатое дело. Было ли это спланированное нападение или это дело рук случайности? Время покажет.

Отредактировано Odilia Rivers (18.07.2018 19:35:05)

+1

2

…в нашей истории акценты сам расставит.
Как именно, не знаю.
Но мне известна истина простая:

[indent] Чудным было перевоплощение королевского дома из праздничного пряничного домика, пестрящего яркими огоньками фейерверков несколько дней подряд в нечто мрачное, коим его все всегда считали. Графиня Риверс лениво потянулась, ловя первые лучи солнца, проникающие в ее светлые западные покои, которые отличались от других огромным количеством окон и богатым убранством. Как никак, но она часто проводила ночи с королем, и если королю было угодно просыпаться в самой светлой комнате, то так оно и будет. В последнее время, она не часто общалась со Стефаном, зато все больше сблизилась со своими сестрами, которые в минувшие года детства больше были дочерьми своей матери, чем отца, а как известно, Одилия больше всего времени проводила именно с отцом и старшим братом. Они навещали ее покои и часто разговаривали о прошлом, затрагивая темы и планы будущего, того самого, которого так стереглась графиня. За одни из таких чаепитий, где присутствовали все дамы из семьи Риверсов, к Одилии пожаловал гонец, который запыхаясь, протянул конверт, на котором красовалась печать дома Риверсов.
[indent] Артур был в столице, редко отлучаясь от своих обязанностей перед королем, однако, на время пребывания его в столице, делами графства занималась мать и верные вассалы Артура. Промелькнула волнующая, ужасающая мысль, что в графстве что-то случилось, возможно, с ее матерью. На зло, но письмо слишком долго открывалось, прежде, чем тяжелый груз скатился с ее плеч, а руки, наконец, стали слушаться, Одилия зачитала первые строчки своим сестрам и Ниссе.
[indent] - У матушки юбилей. Она хотела бы видеть всех своих детей дома, рядом с ней. В связи с ее плохим самочувствием, она боится, что может не дожить до того времени, когда вся семья снова будет в сборе. Свадьбы ее любимых дочерей и сына... - Одилия перевела озадаченный взгляд на Ниссу, положение которой было неизвестным. А очередной упрек матери, был как раз не к месту. - В ближайшее время не планируется, поэтому она ждет всех нас на празднике в честь нее самой, - леди Риверс раздражительно фуркнула, еще не прошло и полгода, как мать схоронила отца, но уже занимается растратой средств графства так, словно она сама граф. Беседа сестер остановилась на письме и дальнейшем соглашении, они решили разделиться, чтобы приехавшие первые - Изабелла и Кристина, смогли помочь матери в приготовлении ее юбилея, когда как леди Одилия и леди Нисса подъедут к самому празднику, успев, при этом, закончить все дела в столице. Проводив любезных сестер, Одилия принялась расшнуровывать корсет, который предпочитала не доверять служанкам. [float=right]http://sg.uploads.ru/T2bIG.gif[/float]
[indent] - Нисса, ты же обижаешься на мать, да? Ты знаешь Матильду, она всегда любит задевать невесток и дочерей, хоть и невестка у нас одна, а задевает она часто меня и Изи. - Одилия вспомнила давний инцидент со скромным платьем для ее свадьбы, который преподнесла Матильда Ниссе, а так же ее разговоры с Артуром, где она настраивала его на разрыв помолвки, но брат Одилии был умен, а еще и взрослым мужчиной. Кому нужны советы матери?

[indent]Во время отсутствия мужа, Одилия могла полагаться только на брата, который сам не смог поехать домой, дабы навестить матушку, он отправил с Одилией несколько своих людей, которые должны были проводить ее и Ниссу до столицы графства. Леса Дортона кишели разбойниками, которые так любили нападать на богатые кареты и их сопровождение. Закупив в столице н-количеством подарков для матери, две леди с небольшим количеством стражников, двинулись в сторону Эксминстера - родного дома леди Риверс. Часть пути две подруги прибывали в полном молчании, поглядывая в окна, было видно, что подруга переживает по поводу поездки, а особенно ее волновала встреча с будущей свекровью, которая так не любила невестку. Одилия взяла руки Ниссы в свои и крепко прижала их к своей груди. Она чувствовала ее волнения и сопереживала ей.
[indent] - Мы всего на пару дней, Нисса, тебе необязательно встречаться с ней, только...пару раз, а весь ее праздник, мы будем где-то, но дальше от нее - Одилия подняла свой взгляд и посмотрела на подругу. Она хотела внушить Ниссе, что не стоит переживать по таким пустякам. Пустяки, которые решают ее жизнь. - повторила она себе.
[indent] Стук колес резко прекратился, да так резко, что две молодые особы резко подскочили на местах, лошади громко заржали, а по ту сторону стены кареты, послышались резкие шорохи. Одилия отодвинула плотный и темный занавес и выглянула в окно. Они проехали лишь сутки, до следующей ночлежки было слишком рано, а смена лошадей была два часа назад, неожиданная остановка могла бы быть обоснована лишь несколькими экстренными случаями.
[indent] - Почему мы остановились? - как можно громче спросила Одилия, она не осмеливалась открывать дверь, однако следующие действия по ту сторону, сами ответили на ее вопрос. Они в опасности, их кучера убили, а теперь на мечах против разбойников бились те, кого вместе с ними отправил Стефан. Ее окутал страх, никогда прежде она не была в такой ситуации, когда нужно было спасать себя, надеется на стражников - глупо. Их было, явно, меньше. Спасаться самой? Как?
[indent] - Нисса, что мы будем делать? - с дрожью в голосе, спросила леди Риверс.

Отредактировано Odilia Rivers (19.07.2018 20:29:24)

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ » истина простая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC