НАТ
Администратор
Icq - 562421543
НИНА
Администратор
Skype: marqueese_
ИЗЗИ
Администратор
Skype: fullinsomniac
АННА
Администратор
VK: /monlia
ЭДМУР
Администратор
VK: /moralrat

Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.

ВРЕМЯ В ИГРЕ: 844 ГОД,
11 ЭДРИНИОС - 10 КАНТЛОС



ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: Ночная кукушка

ОБСУЖДЕНИЕ КВЕСТОВ ДО 22/10

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » Табу


Табу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/IizC9.gif

Время и местоконец элембриуоса, Скёльдхалл

Действующие лицаДария, Рейнир

ИсторияСоюз между Вустерлингом и кланом Хальфльот заключен. По законам лоулендеров Рейнир Кровавый и Дария Харт - связаны узами брака, но что скажут на это Асы?
Кому - священный обряд, другому - изнурительная пытка.
Кому - множественные гематомы, другому - отбивая.

+3

2

Удивительно, но разговор с этим странным – кажется, все же опасным, но вовсе не пугающим и не жутким - человеком, с Кайлеви, немного утешил его. То, каким было его лицо в те секунды, когда Дария зачитывала ему любимые свои строки из Книги Света… кажется, в глубине его есть что-то, что позволило ему услышать слово Творца, а это значит, что именно этот человек может прийти к свету; возможно, ему понадобится очень много времени, но Дарии казалось, что сегодня она заронила в нем зерно сомнений и новых идей.
Мысль была приятная, но, что важнее, она отвлекала от других мыслей, болезненных и страшных. И мерное чтение Книги Света, и отвлеченная беседа не смогли сделать этого, а взгляд Сурмы, что он подарил девушке на прощание – смог; обманом, быть может, льстящей ей фантазией, но так ли оно важно сейчас? Главное, что на несколько часов, совсем немного, но ей все же стало лучше; разве это не милость, что ниспослал ей Творец в утешение в эти минуты?
Следующие часы проходят без происшествий. Дария беседует со своими спутницами, они спокойно ужинают; в этот раз ей уже не становится дурно, должно быть, все дело днем и в самом деле было лишь в порченном яблоке. Ужин проходит спокойно, а неприглядный пейзаж за окном скрывается за густым молочным туманом. Сумрак быстро погружает женщин в темноту, и тихий разговор мерно сменяется дремой. Просыпается она лишь во время резкого толчка; повозка остановилась, а сквозь окна на потолке заплясали отблески – то ли факелов, то ли заката.
-Мы приехали, леди Дария.
– это Олив шепчет, отодвинув ткань, прикрывавшую одно из окошек. И мнимое то умиротворение, что ощущалось только что внутри, растворилось; Дария нервно, торопливо передвигается на сиденье с тем, чтобы самой выглянуть наружу – так, чтобы ее не заметили; от увиденной картины сердце упало вниз.
Поселение выглядело убогим; обычная деревня на Северном тракте казалась Дарии чище и благополучней. Отдельные строения, приземистые и безглазые, и одно вдали – больше остальных, вытянутое, но все равно кажущееся незначительным в сравнении не то, что со Снегопадом, но даже с Теплым очагом. Как здесь… мрачно! Должно быть в солнечную погоду, горы могли составить красивый пейзаж, хоть как-то скрасив местную неустроенность и суровость, но сейчас и этого не было.
К повозке двинулась одна из фигур, спешившийся всадник. Когда он сделал несколько шагов по направлению к ним, Дария поняла это и отшатнулась внутрь, будто бы даже взгляд его мог причинить ей вред. Она вцепляется в ладони Нэн и Олив; одну держит за левую руку, другую за правую, составляя тем странный треугольник. Ей хочется зарыдать от ужаса под напором волны ужаса и боли, что нахлынул на нее в мгновение ока, челюсти сводит судорогой, но все же она сдерживается.
Когда она в последний раз видела своего мужа, он ее убивал – взглядом и прикосновениями. Она не обсуждала произошедшего ни с кем, но, когда утром пришла в себя, вокруг нее хлопотали служанки, и взгляд у Нэн был таким… таким… он разбивал сердце. Но то, что муж может делать со своей женой – это женское таинство; о таком не говорят, как бы много боли не скрывалось за дверьми супружеской спальни. Дария всхлипывает раз, второй, но все же не позволяет себе заплакать.
Она, быть может, лишилась семьи, друзей, покровителей – но все еще должна усердно служить Творцу и проходить ниспосланные им испытания с честью и в чистоте.
-Помолимся. Нам всем нужно помолиться. –
она сжимает пальцы служанок с такой силой, что ей самой становится больно. Она так хотела, чтобы ей больше не приходилось видеть этого человека… человека ли? То, что казалось в нем неотесанной грубостью, на проверку оказалось звериной жестокостью, а сам он более не вызывал ни слабого любопытства, ни осторожного, сдержанного опасения, как раньше – лишь страх в смеси с ненавистью и отвращением. Что ей делать? Как ей уничтожить его?
На поясе давно уже закреплен кинжал, что подарил ей брат; но что от него толку? Вероятно, Рейнир убьет ее раньше, чем у Дарии возникнет возможность его использовать. От этой мысли она прерывает молитву таким же резким порывом, каким ее начала, и не дожидаясь ничьей помощи, выскакивает из повозки наружу; раньше бы она всегда ждала б, пока конюх или спутник подадут ей руку. Воздух на улице холодный, от его свежести кружит голову, но это к лучшему. Не будет она ждать внутри, как испуганный ребенок, и не позволит ему думать, что он ее сломал... даже если это и вправду так.

+3


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » ИСТОРИИ МИНУВШИХ ЛЕТ » Табу