НАТ
Очень плохой дядя, куратор всех сюжетов и нелюбитель шуток.
Icq - 562421543
НИНА
Строгая кадамирская леди и куратор дортонских сюжетных веток.
Skype: marqueese_
ИЗЗИ
Учительница-сексолог, массовик-затейник и просвещенная в вопросах магии.
Skype: fullinsomniac
АННА
Суровый капитан Левиафана и куратор пиратских сюжетных веток.
VK: /monlia
ЭДМУР
Одинокий рыцарь и куратор северных сюжетных веток.
VK: /moralrat

Добро пожаловать в мир королей и драконов, пиратов и чародеев. С нами вы окунетесь в мир древней магии, разрушительных войн, коварных интриг и жестокой борьбы за власть. Здесь каждому уготовано свое место и каждый получит, что заслужил. История в Ваших руках!
Королевство Дортон переживает очередной кризис: пираты угрожают очередным восстанием, маги в новообразованных общинах требуют свободы, а вольные племена скайгордцев объединяются, создавая опасность с Севера. Положение усугубляется тем, что единственный существующий на свете огнедышащий дракон остался без человеческого контроля и теперь угрожает превратить в пепел все королевство.

11 ЭДРИНИОС - 10 КАНТЛОС 844 ГОДА


ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД: На грани

3x01 Освобожденная от клятв - Edmure Harte
3x02 Остров сокровищ - Anna Lavey
3x03 Магия крови - тёмная магия - Alyx Vance
3x05 Мой дом - чужая крепость - Magnus Beaumont
3x06 Драконы смертны. Но смертны и те, кто их убивает - Ninwe Anshan
3x07 На грани - Alyssa Harte
3x08 Война Алой и Белой розы - Eleonora Langley
3x09 Предскажи мне судьбу... королевства - Wolfgang van der Mark

DORTON. Dragon Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ » Поиск легенды [хочу быть нужным!]


Поиск легенды [хочу быть нужным!]

Сообщений 91 страница 120 из 193

1

Добрые путники, если желаете создать свою оригинальную историю, при этом сразу найти уютный уголок, где будете весело проводить вечера с друзьями и семьёй, или опасное окружение врагов, то вы зашли точно по адресу. Заполните шаблон и оставьте его в этой теме.
ВНИМАНИЕ! Все Великие Дома Дортона повязаны друг на друге, поэтому почти у каждого нашего игрока есть задумки по поводу потенциальных родственников/товарищей и прочих знакомых персонажей. Здесь вам обязательно ответят!

ВНЕШНОСТЬ
перечислите желаемые внешности.
ИСТОРИЯ
Ваши идеи насчёт персонажа, его места в игре и дальнейшего развития.
КОГО ИЩЕТЕ
родственников/друзей/врагов/любовь/коллег/наставника и так далее
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
всё, что не вошло в предыдущие пункты и связь с Вами

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/font]
перечислите желаемые внешности.
[font=Book Antiqua][b]ИСТОРИЯ[/b][/font]
Ваши идеи насчёт персонажа, его места в игре и дальнейшего развития.
[font=Book Antiqua][b]КОГО ИЩЕТЕ[/b][/font]
родственников/друзей/врагов/любовь/коллег/наставника и так далее
[font=Century Gothic][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/font]
всё, что не вошло в предыдущие пункты и связь с Вами[/align][/quote]

0

91

вжух написал(а):

всё вроде хорошо, но вот недолюбливание к сёстрам у меня не особо вяжется с тем образом, что я прописала )

Поэтому я и написала, что отношения - обсуждаемы) Мы не настаиваем на вражде)

0

92

отлично, тогда я подумаю ещё, поскольку оба предложения меня заинтересовали )

0

93

вжух, да, мне нравится Холлидей)

0

94

Добряков и немагов не хочу играть. Акции смотрел. Ни одной не понравилось
Герой не обязательно пират, а может и быть Правой Рукой одного из лесных разбойников

0

95

Весельчак Ху написал(а):

Герой не обязательно пират, а может и быть Правой Рукой одного из лесных разбойников

А людей жечь во славу сатаны порядка не хотите?

0

96

Весельчак Ху написал(а):

Впрочем, можно сделать моего персонажа сыном не кузнеца, а знатного лорда, которому не было дела до своего младшего. А младший сбегал из дома по вечерам, переодевшись в простолюдина. Там он дрался и на палках, и на кулаках, и чем только можно. Там его заметил маг, увидевший в одной из таверен, как мой герой случайно неосознанно применяет магию, взял в ученики. Стал обучаться. Но маг стар был. Обучение не было закончено. Парень связал родителей и братьев, и поджег замок. А сам сбежал в одежде простолюдина, наслаждается драками, это его страсть. Много где был, но нигде не задерживался. Нанялся охраной на торговое судно. Но на это судно напали пираты, мой герой дрался, как берсек, это было оценено капитаном корабля и тот не стал убивать парня, а взял к себе в команду. И от юнги дослужился до Правой Руки
Ветренен, жесток, непредсказуем, непостоянен

А знаете, я упоминала в анкете вроде, не помню, но что-то такое с моим нынешним мужем обсуждали, что несколько лет назад у моего персонажа был жених, однако, пару лет назад он умер из-за лихорадки. Ох, я могла бы предположить, что вы совершили убийство девушки из деревни (как это было описано в первом варианте), а затем сбежали. Родители по началу искали вас, так как готовилась свадьба с леди Одилией, это был выгодный брак для вашей семьи, но затем им пришлось признать свое поражение и прекратить свои поиски, а моему, уже покойному, отцу сообщить о том, что сын умер от лихорадки.
дополнение
по поводу игры в дальнейшем вы можете связаться с кем-то, служить у кого-то и совершать свои злодеяния. я предложила альтернативное добавление в прошлом и то, что можно отыграть во флешбеках. насчет настоящего я не знаю, навряд ли у наших персонажей были на тот момент чувства, тем более мой персонаж испытывал когда-то симпатию к будущему королю, но придумать что-то можно хдд.
А так же, как вариант можно что-нибудь придумать в настоящем...появление, к примеру, реакцию...хотя не знаю.

Отредактировано Odilia Rivers (15.01.2017 16:50:19)

0

97

Жечь? Нет. Ему нравится убивать иначе

0

98

Весельчак Ху написал(а):

а может и быть Правой Рукой одного из лесных разбойников

Из лесных разбойников только я, и то с натяжкой)))

Весельчак Ху написал(а):

Жечь? Нет. Ему нравится убивать иначе

Ну, пытать, избивать до полусмерти своих жертв вам никто не будет запрещать.

0

99

Могу тогда как бы предложить:

Мой персонаж был помолвлен с Оделией, он был седьмым сыном седьмого сына. Но лорду было не до сына. А чтоб меньше мозолил глаза, решил женить. Заодно это будет выгодный брак, старшие братья уже помолвлены. Лорд не подозревал, что младший сбегал из дома по вечерам, переодевшись в простолюдина. Там он дрался и на палках, и на кулаках, и чем только можно. Там его заметил маг, увидевший в одной из таверен, как мой герой случайно неосознанно применяет магию, взял в ученики. Стал обучаться. Но маг стар был. Обучение не было закончено. Лорд объявлет сыну о помолвке, но тот против. На следующий день лорд узнает, что его сын стал причиной гибели (только я не придумал как) единственного сына соседа и его невесты. Лорд лишил сына титула и наследства, а отцу вашей героини сказал, что сын умер от лихорадки, свирепствовавшей в тех краях. Парень сбежал из дома, но перед этим связал родителей и братьев, и поджег замок. А сам сбежал в одежде простолюдина, наслаждается драками, это его страсть. Много где был, но нигде не задерживался. Нанялся охраной на торговый "караван", на который напали разбойники, которые убили всех, но поскольку мой герой дрался, как берсек, это было оценено главарем разбойников, который не стал убивать парня, а взял к себе в банду. И от обычного "солдата" дослужился до Правой Руки.
Или не нанимался, а встретил такого полупсиха, как он сам. Вместе они много чего натворили. Причем мой персонаж был Правой Рукой. Вдвоем они собрали банду, команду, и стали типа разбойников.

Ветренен, жесток, непредсказуем, непостоянен

0

100

Весельчак Ху написал(а):

Мой персонаж был помолвлен с Оделией, он был седьмым сыном седьмого сына. Но лорду было не до сына. А чтоб меньше мозолил глаза, решил женить. Заодно это будет выгодный брак, старшие братья уже помолвлены. Лорд не подозревал, что младший сбегал из дома по вечерам, переодевшись в простолюдина. Там он дрался и на палках, и на кулаках, и чем только можно. Там его заметил маг, увидевший в одной из таверен, как мой герой случайно неосознанно применяет магию, взял в ученики. Стал обучаться. Но маг стар был. Обучение не было закончено. Лорд объявлет сыну о помолвке, но тот против. На следующий день лорд узнает, что его сын стал причиной гибели (только я не придумал как) единственного сына соседа и его невесты. Лорд лишил сына титула и наследства, а отцу вашей героини сказал, что сын умер от лихорадки, свирепствовавшей в тех краях. Парень сбежал из дома, но перед этим связал родителей и братьев, и поджег замок. А сам сбежал в одежде простолюдина, наслаждается драками, это его страсть.

Ох, жестоко и насыщенно. Я не против, у меня даже есть кое-какая идей-ка для отыгрыша в настоящем https://vk.com/images/emoji/D83DDE01.png

0

101

Mark Mirrow
Я очень рада, жду вас очень, нужна будет помощь - обращайтесь!)

0

102

Жечь и пытать? Почему бы нет?

А каков у младшего характер примерно?

0

103

Зловещая Луна написал(а):

Жечь и пытать? Почему бы нет?

Тогда гляньте тут: Основная информация по разделам орден священного пламени.
Мы искореняем магию, собственно. Жгем, пытаем. В общем все в лучших традициях инквизиции. Могу вам предложить либо роль палача, либо роль охотника/главного охотника.

0

104

А каков у младшего характер примерно?

На Ваше усмотрение. Но раз уж пошёл на предательство брата и тем более - убийство, как минимум не добряк.

Отредактировано Viola Fowler (16.01.2017 12:03:36)

0

105

Доброго дня. прочитал историю вашего мира "от корки до корки", очень понравилось! надеюсь найти в нем свое место

ВНЕШНОСТЬ
Travis Fimmel
ИСТОРИЯ
Скайгорец, крестьянин, родился на Севере. Прирожденный воин, проповедует язычество среди остатков коренного народа материка. Перенял магию от наставника, активно развивал свои способности и использовал их для процветания поселения, в котором родился, и в личных целях. Всегда питал интерес к драконам, верил в священный союз между скайгордцами и гигантскими ящерами. Продолжая копить и приумножать свои магические силы, верил, что однажды ему удастся поднять свой народ и заявить о законных правах на землю и свободную жизнь. Его разросшаяся за несколько лет деревня была сожжена, выдвинуто обвинение в сговоре с пиратами и предательство королевской семьи. Ему удалось сбежать, положив при этом отряд гвардии. За голову ведьмака была назначена награда. Несколько лет он жил и скрывался в скалах, потеряв семью и дом. Теперь, когда государство нуждается в помощи могущественных магов, он имеет возможность сражаться за короля, выторговать себе свободу и начать жить заново. Или же примкнуть к пиратам и занять определенное место среди них, общими усилиями пытаясь покорить Дортон. Неизвестно, какое из двух зол меньшее.
КОГО ИЩЕТЕ
ищу свое место и любые отношения. персонаж держится особняком, но он очень любознаетльный, восприимчивый, идет на контакт.
поэтому рамок, пожалуй, здесь нет никаких.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
я люблю насыщенную игру и самые разнообразные отношения в жанре от хоррора до драмы. флуд тоже мое, если компания по душе )
короче, я не кусаюсь х)

0

106

Skol написал(а):

Доброго дня. прочитал историю вашего мира "от корки до корки", очень понравилось! надеюсь найти в нем свое место

Добрый. Скажите пожалуйста, Вы уверены в своём желании идти особняком от имеющихся на проекте скайгордцев?
Ныне у нас прописаны в игре два племени и как раз начался квест, в котором оба племени идут на контакт с дортонцами, пожелавшими прийти с нами к взаимовыгодному сотрудничеству (по факту сделать своими вассалами). Результат пока не очевиден. Вероятно, Вы видели акции на двух важных для этого квеста персонажей (Ульвальда и Рейнира) и, как понимаю, они не пришлись по душе?
Если вдруг захотите, можно, конечно, и любого другого воина из обоих племён прописать. Можно также подумать в сторону того, что Ваш герой примкнул к нам уже после разгрома его поселения.
Таки подниматься за свой народ и организовываться вокруг дракона мы тоже планируем. После того, как решим дело с северным графством.
Если уверены, что хотите быть героем-одиночкой, наниматься к дортонцам или уходить в пираты, предлагаю подумать о возможных родственных связях или пересечении персонажей в прошлом. Из играющих скайгордцев у нас я (дочь Ульвальда, ярла поселения Скьёльдхалл), Рианнон (моя сестра-друидка), Бьёрнхвит (вор-наёмник дружеского нам клана Бьюльвлот) и Гервор (наёмница).

Skol написал(а):

За голову ведьмака была назначена награда.

Смотрите только, скайгордцы с даром у нас не маги, не ведьмаки, а друиды. И концепт их ближе к скандинавскому с этаким кельтским флёром.

+1

107

Я в сюжете о скайгордцах не нашел информации о племенах, поэтому пошел в сторону независимого персонажа, не зная, куда примкнуть и в роли кого.
Ульвальд и Рейнир - интересные персонажи, и Рейнир мне ближе. особенно, после того, как я его подкорректирую под себя.
Еще несколько вопросов:
- Вы - родная сестра Рейнира и сводная для Рианнон? и какие у вас отношения?
- так ли просто примкнуть к Скьёльдхаллу чужаку, если я все же выберу вариант скайгорец-одиночка-друид?

Понял. когда читал про магию, там были и ведьмы с ведьмаками и друиды с магами, так что сразу не дошло.

0

108

Skol написал(а):

, и Рейнир мне ближе

встряну.
Берите Рейнира...  http://funkyimg.com/i/21JFt.png
у него и свадебка не за горами, если правильно договоримся. И игровая линия в текущем сюжете. И родственников - пол форума достаточно, есть с кем поиграть.
Только сразу хочу предупредить, внимание СПОЙЛЕР, во время переговоров насчет свадьбы, Харты будут настаивать на том, чтобы жених принял официальную религию Дортона, а это отказ от язычества...

0

109

Skol написал(а):

Я в сюжете о скайгордцах не нашел информации о племенах, поэтому пошел в сторону независимого персонажа, не зная, куда примкнуть и в роли кого.

Замечательно, рада слышать. Даже не представляете, насколько :)
В сюжете о племенах информации нет, Вы правы, но есть в анкетах. Как только зарегистрируетесь, сможете посмотреть их.
Сир Эдмур прав, берите Рейнира, с ним завязана любопытная ветка и в политику, и в отношения с невестой из Вустерлинга.
Корректируйте как пожелаете, только не слишком кардинально, хорошо? Внешность тоже поддаётся смене, в том числе на Фиммела. Его как раз мы с сестрой и видели тем, кто соберёт вокруг себя не только наше племя, сместив отца, но и в будущем всех скайгордцев... если сил, ярости и решимости хватит ))

Skol написал(а):

- Вы - родная сестра Рейнира и сводная для Рианнон? и какие у вас отношения?

Не совсем так. Мы с Рианнон родные друг другу, а для Рейнира - сводные. Наша мать увела Ульвальда от первой жены и Вашей матери. Только через несколько лет и сама его оставила. Она была друидкой, Рин, как обладательницу дара, забрала с собой, а вот я осталась в поселении с отцом. Касательно отношений всё обсуждаемо. Можно как пойти в крепкие семейные узы, так и сохранить приличную дистанцию. Как больше нравится?
С удовольствием отвечу на любые остальные вопросы. Мы по мере игры прикидываем информацию по быту и прочему-прочему, что при желании тоже озвучу.

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:

- так ли просто примкнуть к Скьёльдхаллу чужаку, если я все же выберу вариант скайгорец-одиночка-друид?

Так обрадовалась, что забыла про этот вопрос. Прошу прощения.
Не просто, но возможно. Скажем, чужаков мы не шибко жалуем, но всё очень индивидуально. Скайгордец скайгордца из дома не выгонит, если племена не враждовали. Вон, скальда приветили, пир в его честь накрыли, а он злословцем и вором оказался. А так, чтобы принять как своего, в клан, это уже зависит от того, как он себя проявит.

0

110

Skol
И я вам тоже очень рекомендую Рейнира.
Без игры точно не останетесь, к тому же ребята готовы идти на компромиссы:)

0

111

Ellisiv написал(а):

Вон, скальда приветили, пир в его честь накрыли, а он злословцем и вором оказался

Наглый поклеп) 1) на цепь посадили 2) отнеслись как к мебели 3) то что было утащено, оплачено кровью, чему свидетели Йорд, Моргат и хранители Маркланда.

Edmure Harte написал(а):

внимание СПОЙЛЕР, во время переговоров насчет свадьбы, Харты будут настаивать на том, чтобы жених принял официальную религию Дортона, а это отказ от язычества...

Думаю именно поэтому переговоры то и сорвутся... Дама то, лишь слегка с "ярловым разливом", а туда же... настаивать)))

То Scol
Как и Эллисив, готов ответить на информационные вопросы)))

0

112

Bjornhvit написал(а):

Дама то, лишь слегка с "ярловым разливом", а туда же... настаивать)))

СПОЙЛЕР

а она, может, и не против того...в язычницы уйти. Но братья, это такое дело, настаивают... Короче, как договоримся))

0

113

Bjornhvit
Edmure Harte
Skol

Вспомнила крещение Ролло.

http://s7.uploads.ru/t/gZOci.gif http://s8.uploads.ru/t/gCiu6.gif
http://s3.uploads.ru/t/HdpFq.gif

Не обязательно, уходя в единобожие, забывать истинных богов. Не пугайте мне брата, вариантов на самом деле масса.

Bjornhvit написал(а):

Наглый поклеп)

Пока твоя кровь не прольётся, долг будет висеть. И боги тому свидетели. )

+1

114

Так, товарищи, придержите мне роль и Фиммела, пожалуйста. )
вопросы буду задавать по мере их поступления в свой котелок

0

115

Reynir Blóðøx
Чудно. Если что, меня можно теребить в лс, а ещё по желанию в аське, скайпе или вк.

0

116

Reynir Blóðøx
если будут вопросы по сюжету с Вустерлингом - прошу ко мне в ЛС

0

117

Reynir Blóðøx
Добра вам)) Держим :)

0

118

http://savepic.ru/13153046.jpg

Ищу место в мире. Пиратами была переправлена с юга на север, продана... но вот кому? Куда? Хочу быть нужной!

З а р и н, 18 y.o.
Жрица культа Чёрного Солнца. В течение сотен лет в роду Зарин по женской линии передавались тайные оккультные знания. Женщины рода представляли собой вместилище бога Кхаз (этакий Лукавый, но только имя он предпочёл другое) , они всячески поклонялись божеству, приносили ему жертвы, сочиняли в его честь заклятия, предлагая богу свою плоть, свой дух. Согласно легендам этого культа, однажды из под земли явится Кхаз верхом на блестящем чёрном змее, и принесет в мир своё слово. Слово тьмы, хаоса, первичное слово из которого и было всё сотворено, и обратно станет ничем.
Зарин обучена многим ритуалам, она знает множество трав, специй, необходимых для приготовления ядрёных зелий. Владеет искусством предсказания по руке, чем снискала себе скромную славу на корабле среди прочих рабов и тюремщиков.
Оказавшись на Севере, девушка привезла с собой Кхаз. Она молилась своему богу, просила его о милости, просила дать ей сил дабы пронести его имя, что бы оно оказалось на устах северных людей.
Ищет соратников, последователей. Не является открытой и ярой фанатичкой, просто знает, что когда Кхаз придёт, она будет с ним.

+1

119

Zareen
Не знаю, что ответят северяне, но насколько вам принципиальна именно эта локация?
Я бы пригласила вас на юг) В нашей культуре органично будет выглядеть ваш культ (даже не обязательно привозить его из далеких земель), хотя его и не примут с распростертыми объятиями.
В качестве идеи, как вписаться в окружающую обстановку, предлагаю вам стать подручной/сподвижницей ведьмы из [этой] акции (Нусейрат). Это если вы хотите сохранить образ Зарин. Либо берите саму ведьму и делайте одной из важных фигур культа. Мне кажется, ваши идеи замечательно дополнят ее образ https://vk.com/images/emoji/D83DDE18.png
Касательно нашего региона - он юный, развивающийся, постепенно заполняется людьми. Со дня на день жду дочь, так что поиграть будет с кем. + наши южные, восточные и западные соседи.

В любом случае, удачи вам) Уверена, что мое предложение не единственное и вам будет из чего выбрать.

0

120

Ninwe Anshan
спасибо большое за предложение, я думала конечно о таком варианте, но в действительности хочется отправиться за бугор, и попробовать помагичить-попроповедовать там. ну, плюс привезти долю экзотики клыкасто-шипастой  http://s5.uplds.ru/ZpaNO.gif

0


Вы здесь » DORTON. Dragon Dawn » НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ » Поиск легенды [хочу быть нужным!]